柠檬 发表于 2019-8-30 18:41:45

杀戮迷失单职业神器超变版[GOM引擎]

杀戮迷失第一季火爆激情开放
 [公告]【充值比例】:本服1元=100000元宝+100钻石+2充值点
 [公告]【游戏建议】:本服所有装备全部爆出无合成,所有装备全部0级佩戴起步容易!
 [公告]【游戏建议】:三天合区奖励现金红包+真实人民币充值,还等什么!【游戏建议】:三天合区奖励现金红包+真实人民币充值,还等什么!
 [公告]【合区介绍】:最高端定制封挂系统 封挂严格 公平长期服 全图BOSS
 [公告]【开区时间】:每天开放4个新区 绝对稳定.长久公平.绝对激情
 [公告]【游戏交流】:担保①群:如此玩版本库{未满}担保①群:如此玩版本库{未满}
 [公告]【重要提示】:本服已经稳定开放三个月,史上最稳定的单职业迷失!杀戮迷失第一季火爆激情开放
 [公告]【充值比例】:本服1元=100000元宝+100钻石+2充值点
 [公告]【游戏建议】:本服所有装备全部爆出无合成,所有装备全部0级佩戴起步容易!
 [公告]【游戏建议】:三天合区奖励现金红包+真实人民币充值,还等什么!【游戏建议】:三天合区奖励现金红包+真实人民币充值,还等什么!
 [公告]【合区介绍】:最高端定制封挂系统 封挂严格 公平长期服 全图BOSS
 [公告]【开区时间】:每天开放4个新区 绝对稳定.长久公平.绝对激情
 [公告]【游戏交流】:担保①群:如此玩版本库{未满}担保①群:如此玩版本库{未满}
 [公告]【重要提示】:本服已经稳定开放三个月,史上最稳定的单职业迷失!
**** Hidden Message *****

光和热怒 发表于 2019-8-30 19:52:56

鼎力支持!!

THEPowerOF1 发表于 2019-9-1 13:44:53

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

2010nian 发表于 2019-9-2 04:57:10

珍爱生命,果断回帖。

六丈光牢げ 发表于 2019-9-7 00:34:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hanyu791 发表于 2019-9-14 05:33:41

没人回帖。。。我来个吧

兮夏回忆heart 发表于 2019-9-18 06:11:40

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

敏敏敏小姐 发表于 2019-9-26 02:43:23

看起来不错

枫霖逸 发表于 2019-10-4 12:29:37

看起来不错

闲人一个个 发表于 2019-10-9 19:21:39

珍爱生命,果断回帖。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 杀戮迷失单职业神器超变版[GOM引擎]