龙眼果果 发表于 2020-1-4 17:32:42

跑跑手游入海龙修行记活动,传说车手收集就送

在国庆期间跑跑卡丁车手游也迎来了新活动,小伙伴们一定都猜到了吧,没错!这个新活动就是入海龙修行记。活动的时间是从10月1日开始至11月10日截止。参与这个活动的奖励是非常丰厚的,只要收集满55本修行秘籍,就可以兑换永久的入海龙船长!小伙伴们是不是很心动呀,下面就由小编来给大家介绍一下活动的具体内容吧!

入海龙船长是跑跑卡丁车手游新上线的一个角色,和海盗船长是非常相似的,但是比海盗船长好看太多啦,整齐统一黑色制服,笔挺坚立的高帽子不要太炫酷了,皱着眉头表情严肃,虽然是一个反派角色,但入海龙船长还是非常厉害的,他本身是史诗级的车手还有非常不错的属性加成,在排位赛中独占鳌头可获得经验+20%和金币+20%。同时,入海龙船长这个角色也有氮气动力+1.2和自动集气速度+5%的属性加成的!看到这里,小伙伴们是不是都在考虑怎么入手这个角色啦,下面小编就给大家介绍一下入海龙修行记怎样获取修行秘籍吧。

入海龙修行记有四项基础获取修行秘籍的方法,每日首次登陆游戏和参与一局的多人对局以及分别每周累计获得3000经验和6000经验。同时,入海龙修行记除此之外还有加速途径的方法,我们集满35本修行秘籍外加388电池即可兑换永久的入海龙船长,如果没有集到那么多的修行秘籍也是没有关系的哦,只要集满18本修行秘籍外加688电池也是可以兑换永久入海龙船长。即便是18本修行秘籍也没有集到,跑跑卡丁车手游也是不会让你失去体验入海龙船长的资格哒,只要我们能够集满11本修行秘籍,即可兑换15天的入海龙船长使用权!

而且我们的活动时长是非常有弹性的,足足有40天啦,由此可见,我们的入海龙船长这个角色还是非常好获得的,小伙伴们心动不如行动,赶快和我一起行动起来吧,动动你的小手和我一起进入跑跑卡丁车手游参与活动吧!

休闲 发表于 2020-1-4 21:42:18

不错 支持下

husan 发表于 2020-1-8 13:29:01

支持,楼下的跟上哈~

程阿宝 发表于 2020-1-27 19:40:55

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

Darcy_xie 发表于 2020-2-5 12:33:48

LZ是天才,坚定完毕

say_beautiful 发表于 2020-2-8 01:10:36

楼主呀,,,您太有才了。。。

北川かげお 发表于 2020-2-13 02:11:30

不错 支持一个了

zhangfenfen 发表于 2020-2-21 00:44:54

围观 围观 沙发在哪里!!!

nw1969n 发表于 2020-2-21 20:49:54

我也是坐沙发的

南安墙上小雏菊 发表于 2020-2-23 12:41:51

LZ是天才,坚定完毕
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 跑跑手游入海龙修行记活动,传说车手收集就送