御剑听风 发表于 2020-7-2 23:30:13

诚信科技传奇v1.76魔神归来复古版

欢迎来到2003版的传奇大陆!
服务器正式开区!本服务器没有在线GM!
完美的师徒系统-人物25级以下可以拜27级以上(包括27级)的人为师,徒弟26级出师,师父奖励20点声望!
祖玛阁走法:左上上右! 幻境迷宫走法:上上左下右下!
技能书籍,各个书店有卖,35级书数量很少,可以到尸王殿等地图爆出!
玩家可以挖矿,挖肉卖钱,服务器提高了矿物价格和肉类价格!
武器升级最高可升8点!有一定难度!
传说赤月里的血僵尸身上携带着血饮,是法师的终极武器!
武林至尊,宝刀[屠龙],号令天下,莫敢不从!
勋章的取得方法:在土城仓库2楼勋章兑换人处兑换,兑换高级勋章需要一定的声望、低级勋章和一件装备。
盟重任务员那可以做任务,做一次可以得到1声望。高声望的人物会提升升级武器的成功率!
本区唯一客服QQ:97507468 技术QQ:97507468
欢迎来到传奇最经典时刻的版本1.76魔神归来版、本游戏不以任何方式卖装备和等级!
服务器现在为正式状态。如果你觉得本传奇好玩请介绍你朋友一起来玩。
本版本包括:刷怪、地图、赤月难度、都和盛大一样,游戏经验为10 倍,怪物暴率有提高!
新手可以挖肉赚钱,11级后可以在矿区挖矿赚钱、级高后可以打怪暴出装备卖商店赚钱.
赤血魔剑重现江湖,可在土城仓库2楼合成师处进行合成!
增加了小极品的几率、(大家打到物品时都检起来看看哦。)
暗殿需要在连接通道出找神秘老人进入,位置在地图的左下角!
本区封变速度,速度快的话会卡掉线!
建议进行游戏前先阅读-网络文明宣传!
为了维持服务器正常运行增加贵宾卡功能,详细功能介绍请关注官方网站!
完美的师徒系统-人物25级以下可以拜27级以上(包括27级)的人为师,徒弟26级出师,师父奖励20点声望!(新手村可以拜师)
完美的勋章系统,勋章守护人不时出现在土城仓库2楼!
勋章的取得方法:在土城仓库2楼勋章兑换人处兑换,兑换高级勋章需要一定的声望、低级勋章和一件装备。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y699DXHZJTeD6js36872ug
提取码:jle5
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

休闲 发表于 2020-7-3 01:20:33

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

dfsdfeic 发表于 2020-7-3 18:17:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fly128jt 发表于 2020-7-4 22:14:54

无论是不是沙发都得回复下

冷毒士贾文和 发表于 2020-7-14 10:40:02

这么强,支持楼主,佩服

indiansea 发表于 2020-7-26 14:52:55

回个帖子,下班咯~

敏敏敏小姐 发表于 2020-7-27 08:13:40

好,很好,非常好!

njwsr123 发表于 2020-7-27 18:35:37

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

柏塘山佬 发表于 2020-8-4 02:25:25

支持支持再支持

红la4ewp 发表于 2020-8-8 22:05:44

顶起顶起顶起
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 诚信科技传奇v1.76魔神归来复古版