西瓜柚子冰 发表于 2020-8-13 01:55:28

GM6000-最经典最火的BLUE双连击版本第六代—【游子】

本服为仿盛大合击版本,元宝狂暴,装备好暴,让你不花钱一样玩到爽!
魔龙神殿打初级装备(爆率高),火魔宝阁出战神开天装备(爆率高),诅咒魔殿出星王装备(爆率高),狂龙通道出狂雷逆火通云装备(爆率适中),顶级装备可在【风云宝阁】【金牛乐园】【热血家园】处打着,如果有能力,还可挑战终极BOSS[终极修罗王]!
本服升级最好的的去处,【雷炎洞窟】 【天龙大厅】。【锁妖塔】每层可多增加1W多经验(比如:1000层以后每层就是1000多W经验)可查看传送员点庄园然后进锁妖塔!
本服为了提高玩家的兴趣和装备的价值,特加入用火云石碎炼装备,注意:装备属性最高可加三点,第一次碎炼成功与第二次碎炼成功属性不叠加,最高几率一次一共可增加13点(+2防御.+2魔御.+3攻击.+3道术.+3魔法),就看你的运气了,不过碎炼失败装备就消失,请慎重,具体怎么玩自己点人物包裹的右下角的圆圈体验!!!
【雷炎蛛王】 身上,爆率那是相当的高!!一小时刷新一只!
全新的功能 全新的地图 全新的挑战模式 丰厚的奖励【行会争霸】【黄金十二宫】 足以让每位玩家享受到前所未有的激情与刺激!!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1M43l-tbk0EtjL4BC1JdzMA
提取码:n3k5

薇薇安58 发表于 2020-8-13 03:56:01

回个帖子,下班咯~

惠东不读书 发表于 2020-8-14 05:18:24

好,很好,非常好!

xcxcczz 发表于 2020-8-19 19:12:53

支持,楼下的跟上哈~

sdfmtitw 发表于 2020-8-20 16:32:25

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

漫步彩虹a 发表于 2020-8-22 14:14:47

我也来顶一下..

755212726 发表于 2020-8-26 13:15:21

看起来好像不错的样子

Chaos六旪 发表于 2020-8-28 18:21:46

围观 围观 沙发在哪里!!!

Darcy_xie 发表于 2020-9-3 10:48:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hubin 发表于 2020-9-13 22:29:16

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: GM6000-最经典最火的BLUE双连击版本第六代—【游子】