xiaoyu2520 发表于 2021-2-24 17:06:46

零五数据1.76轻变裂风聚炎元素版

玩家可以使用[@帮助]或者点击药品栏下[服务]按钮可以快速了解本传奇相关信息.
为了方便建立行会,杂货店内可以直接购买沃玛号角,商铺内可以直接购买金条以及金砖.开区3天后自动天天攻城.
本传奇精简了所有地图和传送点,去掉了复杂的地图,方便大家快速寻找BOSS打宝,暴率适中,全部装备都可以通过杀怪获得.
所有有必要介绍的传送点和地图连接点,包括BOSS刷新的坐标我们都会在[服务]栏里介绍,做到传奇内容公开化.
装备极品几率:装备最高额外属性可以提高4点.灵魂属性:武器天生只加致命,铠甲天生只加体质,其他首饰随机获得灵魂属性.
本站勋章可以获得7种灵魂属性,专门有打勋章的地图,设置①到⑤号勋章,请大家注意分别.
使用商铺内出售的灵魂卷轴可以给武器随机修改灵魂属性,最高可以获得20点的灵魂属性,致命20的屠龙嗜魂不再是梦想.

链接:https://pan.baidu.com/s/1rFDlz2I6WIq_NvCLncfezA
提取码:iwem
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

leijun276 发表于 2021-2-24 17:51:29

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

薄情雪 发表于 2021-3-1 05:45:59

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

WCLOVESUNLILI 发表于 2021-3-1 21:25:28

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

1893354006 发表于 2021-3-4 23:49:06

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

如宣湛 发表于 2021-3-7 11:30:29

发发呆,回回帖,工作结束~

小虫。 发表于 2021-3-8 09:20:50

不错 支持一个了

@Xizi_Jo2Pk3R0 发表于 2021-3-12 19:07:28

顶顶更健康

红la4efp 发表于 2021-3-13 01:43:42

呵呵,低调,低调!

Bigmerboy 发表于 2021-3-13 02:28:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 零五数据1.76轻变裂风聚炎元素版