xiaoyu2520 发表于 2021-2-24 23:32:14

华讯科技2009国战升级版之争夺雪域宝藏战场风云版

版本介绍:

攻城系统:攻城期间行会老大可以使用命令《召唤成员》使得行军速度更为快速,同时沙老大可以领取《城主权杖》属性非常可观,首次拿沙奖励1W元宝,合区后天天攻沙,每次奖励2000元宝,攻城结束后直接在《沙皇宫》领取,注意只能由一个沙老大去领取.

打怪系统:服务器按照网游意识设计了多种地图,《国家宝藏》更是终极装备的所出之地,总之一句话“只要你有耐心,终极装备不是梦想”

国家系统:新人进游戏之后可以加入不同的国家,国战系统每2小时开放1次,在战场杀人能加战绩,一点战绩一点属性噢,500封顶!

官衔系统:官衔越高,自身获得的<攻击倍率>也越高(名字封号上有显示),官衔越高,领取的<俸禄>也越多,拥有<官衔证>可在国家使者处提升自己的官衔!

回收系统:本站1品--6品装备全部可以回收,可兑换大量元宝,让非RMB玩家也能强大起来,只要你有耐心,终极不再是梦想了..

御赐系统:一品装备加星9次后可以升级《一品御赐》系列装备,御赐过后的装备可以获得灵魂属性

赌博系统:本站设立了抢庄赌大小系统,公平公正,请大家适当赌博,千万不要沉迷游戏,适可而止.

链接:https://pan.baidu.com/s/1I2ShN8AjYB_JmHhQx0haCw
提取码:k9o4
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

晨光里的梧桐树 发表于 2021-2-25 00:04:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Camille5 发表于 2021-2-26 09:38:26

我只是路过,不发表意见

959c 发表于 2021-2-28 10:51:16

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

怀抱兔叽 发表于 2021-2-28 23:10:54

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

无怨Yi无悔 发表于 2021-3-1 08:39:16

看起来好像不错的样子

黄凤龙 发表于 2021-3-1 09:08:10

顶起顶起顶起

汪平娣 发表于 2021-3-2 14:53:29

围观 围观 沙发在哪里!!!

lisiyu623 发表于 2021-3-5 00:57:19

顶起顶起顶起

女走口弓 发表于 2021-3-5 07:00:37

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华讯科技2009国战升级版之争夺雪域宝藏战场风云版