xiaoyu2520 发表于 2021-2-24 23:41:14

我就爱GM武林传奇内挂1.85炎龙上帝版

【特色介绍】:

1.独家原创1.85元素炎龙版.无英雄.非合击.无特戒.封加速.不卖装备

2.公司运营,重金投资打造超火暴人气稳定散人,长期专区。

3.新颖特色:“单挑赌命”“追杀仇人”“天下第一”“荣誉大战”

4.丰富的升级奖品:45级以后每升一级系统将会奖励,元宝.经验.装备

5.新增加特色地图:六道轮回.王者天堂,荣誉之城,挑战性极高

6.系统每天下午13点30准时开放天下第一争霸,胜利者可获得终极武器!

7.开放小极品.新元素的暴率,武器最高为10点,首饰最高为4点绝不BT

8.系统每111分钟分全服提示随机刷出一棵摇钱树,必暴出1000元宝

a.全新技能,开天斩.流星火雨.飓风破,尸王店暴出

b.道士50级招两只强化白虎,一公一母,非常淫荡,非常强大!

c.系统1小时刷新一只激情丰碑,必暴龙魂大量元宝!

链接:https://pan.baidu.com/s/1uGH29VscHA1hGr_jOdVLLg
提取码:8i5g
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

guolupiao2007 发表于 2021-2-25 00:35:31

回个帖子,下班咯~

sdfmtitw 发表于 2021-2-25 02:08:07

围观 围观 沙发在哪里!!!

461281947 发表于 2021-2-27 23:37:33

呵呵,低调,低调!

不明白的事 发表于 2021-3-2 19:57:57

珍爱生命,果断回帖。

959c 发表于 2021-3-3 22:59:31

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

@Xizi_DMGd3634 发表于 2021-3-4 04:36:13

看起来好像不错的样子

wangfanluck 发表于 2021-3-5 17:21:41

看起来不错

zzwlkjx1 发表于 2021-3-7 16:41:58

呵呵,低调,低调!

众邦科技 发表于 2021-3-7 22:15:18

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我就爱GM武林传奇内挂1.85炎龙上帝版