一世红尘 发表于 2021-2-25 20:42:11

三年伟翔与盛大同步去掉内功连击1.950无道盾珍珑岛绝世版

三年伟翔与盛大同步去掉内功连击1.950无道盾珍珑岛绝世版

1.盛大同步去掉内功和连击,全面采用最新反外挂列表!同时警告那些使用非法外挂的玩家!
2.一切装备靠打,就倚天剑和倚天衣服不爆其他全部装备都爆出,只要肯努力就有终级,终级装备可以合成.
3.终极装备为炎龙三套装,必须靠打,决不出售终极装备跟等级,祝大家游戏愉快!,
4.新区开区第二天攻沙,奖励20W元宝+倚天武器或衣服任选一件!老区天天攻沙,奖励20W元宝
5.建议新手玩家在天下仙境和王者花园挖级打王者装备回收再闭关,升级很快的。
6.神威系列装备:相应地图狂暴。金牛装备出处:金牛殿主,曹操,孙权,刘备,金毛狮王等BOSS怪。终极装备炎龙系列出处:怡红院三大BOSS(此处怪物极其凶猛,建议组队前往)

链接:https://pan.baidu.com/s/13uCtdDMoC5RDluJXobnBUw
提取码:xbik
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

say_beautiful 发表于 2021-2-25 20:53:54

楼主呀,,,您太有才了。。。

GQXZWLSX道 发表于 2021-2-26 14:53:11

珍爱生命,果断回帖。

ccddmmaa2 发表于 2021-3-1 23:33:24

这么强,支持楼主,佩服

LOVE不在等待 发表于 2021-3-2 03:57:34

没人回帖。。。我来个吧

断了铉 发表于 2021-3-5 02:54:13

支持支持再支持

何幸_ 发表于 2021-3-6 11:40:38

没人回帖。。。我来个吧

杨百老je 发表于 2021-3-9 06:25:17

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

小寶 发表于 2021-3-10 02:34:31

这么强,支持楼主,佩服

苯苯嫒 发表于 2021-3-13 12:51:24

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 三年伟翔与盛大同步去掉内功连击1.950无道盾珍珑岛绝世版