一世红尘 发表于 2021-2-26 10:03:57

亿联数据1.76元素纵横天下特别版

此次发布的为1.76元素纵横天下特别版

1.精简了所有地图和传送点,去掉了复杂的地图,方便大家快速寻找BOSS打宝,暴率适中,全部装备都可以通过杀怪获得.

2.装备极品几率:装备最高额外属性可以提高4点.灵魂属性:武器天生只加致命,铠甲天生只加体质,其他首饰随机获得灵魂属性.

3.灵魂卷轴可以给武器随机修改灵魂属性,最高可以获得20点的灵魂属性,致命20的屠龙嗜魂不再是梦想

4.会员功能异常强大,并非其他1.76版本的会员只有个传送功能,可以在游戏中得心应手的杀怪PK,加入会员享受贵宾待遇.

5.武器和衣服都可以升星,独特的升星系统,武器和衣服都可以升级12次,请注意升级时选择适合的升级宝石和幸运宝石,装备升级失败有几率破碎.

6.最新加入 纵横天下 地图定时开放 专包幸运极高的项链

更多游戏精彩大家亲身体验便知!!

链接:https://pan.baidu.com/s/14SQlQNcqdviXILeNzscgnw
提取码:f1i3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

xiao0715 发表于 2021-2-26 10:29:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大名一个七 发表于 2021-3-4 02:54:34

鼎力支持!!

闲人一个个 发表于 2021-3-7 11:17:20

确实不错,顶先

银魅血魅 发表于 2021-3-8 05:07:20

为保住菊花,这个一定得回复!

kingwinne 发表于 2021-3-8 15:10:49

不错 支持一个了

dfsdfeuw 发表于 2021-3-14 02:12:22

看起来不错

Sir_Alex_F 发表于 2021-3-14 05:40:02

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

601560956 发表于 2021-3-14 11:17:12

顶顶更健康

alina222 发表于 2021-3-15 03:32:08

呵呵,低调,低调!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亿联数据1.76元素纵横天下特别版