一世红尘 发表于 2021-2-26 10:10:25

最新90%仿1.95玛法复兴盛大英雄合击三黄金武器商业版本

【升级奖励】本服有升级奖励系统自动发放:奖励奖励奖励奖励[天龙圣衣]奖励[天龙腰带]奖励[天龙皮靴]奖励[天龙神石]奖励[天龙圣章]奖励[天龙圣剑]奖励[天龙手套]奖励[天龙圣戒]奖励[热血之刃]奖励[天龙头盔]奖励[天龙项链]奖励[后羿金勋]奖励[霸天鬼斩]奖励[终极衣服天使外衣]奖励[终极武器玄铁重剑]

本游戏禁止使用变速,如果被发现直接删号.不给提示.情节严重直接封IP,请大家配合!!

本服务器为了增加游戏趣味性可以做八镇图任务集齐16颗复活碎片在盟重酒管外火龙将军那里帮你锻造一枚传说中的“复活戒指”,具体详情请找酒管外的火龙将军!!
本服务器新区首次拿沙奖励城主20万元宝,金牛一套。,老区天天攻沙奖励城主10万元宝。
本服务器已经更新盛大最新的王者套装,属性高于雷炎套装一个层次,要想获得王者套装必须要勇闯“王者之地”还能获得荣誉值!
本服务器调整所有爆率,非常容易混到终极,你一时打不到纯粹人品问题!级好升.装备全爆.等级不是主要.关键够爽.够激情.够刺激.才是目的。[更新盛大最新怪物-富贵兽看不到地图和怪兽请更新盛大补丁既可.更多服务请期待更新]
内功分两种.内功护体和内功技能!护体是内力值高就吸收的伤害多!技能分静之和怒之!静之为防御技能:比如别人用雷电术打你,你学了静之雷电,就能有效抵御伤害!怒之为攻击技能,在你原有的基础攻击上再提升3倍左右的攻击,静之和怒之都需要消耗内力值!内力值越多,护体吸收伤害越多!静之系列就能更有效按百分比抵御伤害!怒之则增加将近3倍攻击左右根据内功等级提升!不靠装备
本服100仿盛大,实现盛大所有功能,内功护体,内功技能,先天元力,酒气护体,卧龙山庄,卧龙英雄,雷炎洞,星王系列,狂雷系列,王者系列,金牛套装,蒙面黑巾,三大灵器等。
本服不出售任何装备.等级.内功请玩家免开尊口.[终极装备靠大家自己打出来][长期.稳定.公平.耐玩],玩家如果看不见王者套装,金牛套装以及内功,富贵兽地图请及时更新盛大的最新客服端!!
欢迎进入<$SERVERNAME>服务器!因本版本是唯一四大版本修改综合版!请所有玩家务必看下土城NPC(内功游戏攻略)!看完之后您才会了解本版本的独特性和新玩法新功能!谢谢您的支持!

链接:https://pan.baidu.com/s/1xC4s1x6uTn8K-rznE4K1hA
提取码:t61h
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

南安墙上小雏菊 发表于 2021-2-26 11:03:16

这么强,支持楼主,佩服

emingkwok 发表于 2021-2-27 08:19:11

我了个去,顶了

h525frvl 发表于 2021-2-27 16:17:50

顶起顶起顶起

小虫。 发表于 2021-3-1 16:31:14

不错 支持下

Chaos六旪 发表于 2021-3-2 03:09:20

楼主呀,,,您太有才了。。。

枫霖逸 发表于 2021-3-3 19:44:26

我了个去,顶了

fly128jt 发表于 2021-3-5 07:48:35

好,很好,非常好!

feiyangyunhai 发表于 2021-3-6 10:26:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lisiyu623 发表于 2021-3-6 23:36:25

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最新90%仿1.95玛法复兴盛大英雄合击三黄金武器商业版本