一骑当千 发表于 2021-9-14 09:40:32

华夏科技v1.987双连击黑暗迷惑新年贺岁版

更新 倚天辟地双连击(英雄连击)]

更新地图:深渊地下城 暗黑之地 迷惑森林十八层地狱

沙奖励在22点5分至22点15分找城堡守卫领取!

更新游戏暴率

更新升级经验慢

最新盛大12连击
倚天剑 荣耀套装
炎龙系列套装
雷龙系列
青龙系列
赤金逍遥扇
紫金嗜魂法杖
黄金裁决
最新武器
各大BOSS均有暴

本服100%仿盛大,实现盛大所有功能,最新盛大12连击、内功技能、最新套装。炎龙系列套装、雷龙系列、青龙系列、赤金逍遥扇,紫金嗜魂法杖。黄金裁决。最新武器。各大BOSS均有暴.
元宝充值:发短信比例元宝比例1:1000,点卡充值奖励150%(1:2500),网银,支付宝充值奖励200%
服务器顶级武器各大BOSS。终极人型怪物都可获得。几率偏底。请玩家耐心品尝!一时打不到,运气问题!
本服务器新区首次拿沙奖励城主100000元宝!沙奖励在22点5分至22点15分找城堡守卫领取!
请玩家各自保管好自己的账号ID,若发生被盗,或遗失装备本服只负责找回密码,装备一概不予补偿!
本服升级奖励系统,60级400元宝的奖励!65级800元宝的奖励!70级1000元宝的奖励!75级2000元宝的奖励!80级3000元宝的奖励!85级天龙圣剑和3000元宝奖励!90级天龙圣衣和3000元宝奖励!95级热血之刃和5000元宝奖励!
本服务器已经更新盛大最新的炎龙套装和荣耀套装,属性高于金牛套装一个层次,炎龙套装在各大BOSS身上均有暴出!
玩家如果看不见金牛套装、炎龙套装以及连击技能画面效果,请及时更新盛大的最新客户端!
所有装备在深渊地下城、暗黑之地、迷惑森林、十八层地狱等地图均有爆出!

链接:https://pan.baidu.com/s/1JxusaXeEO-DKHraTRy8DCw
提取码:6l9d

THEPowerOF1 发表于 2021-9-14 09:59:48

不错 支持下

douding123 发表于 2021-9-14 11:23:24

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

米兰babe 发表于 2021-9-16 03:48:27

楼主呀,,,您太有才了。。。

洋柿子炒蛋 发表于 2021-9-16 07:01:25

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

duduqiu567 发表于 2021-9-16 08:44:20

呵呵,低调,低调!

8hgf 发表于 2021-9-16 10:45:32

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

Sir_Alex_F 发表于 2021-9-16 20:54:44

为保住菊花,这个一定得回复!

461281947 发表于 2021-9-17 06:05:07

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

花之友 发表于 2021-9-17 06:41:06

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华夏科技v1.987双连击黑暗迷惑新年贺岁版