小生怕怕 发表于 2021-9-14 10:53:06

东方网络复古v1.76英雄合击商铺合成版

版本介绍:

炎魔洞穴为出终极装备.鉴定装备的夜明珠可在.酒馆旁边的3大英雄中赌酒获得.想进入炎魔洞穴要去酒馆老板娘中询问!武器可以升级20次.升级时间为1秒种!!!
服务器英雄技能20级以下在土城书店中购买.20以上的技能可以在.僵尸.尸王或者BOSS中爆出.合击技能可在商铺中400元宝购的或者魔龙教主.赤月恶魔等终极BOSS爆出.爆率较高!
新手指南1-50级玩家可以在僵尸.蜈蚣.猪洞等获得沃玛装备.50后可进入祖玛.牛魔.赤月.魔龙等地图获得雷霆.赤月.战神等高级装备.和35级以后的技能!
王者禁地.虎穴等地为高出金刚石区域.需要金刚石的玩家可以进入获得!本服不出售任何装备.所有装备只有在游戏中获得!
天魔等45级衣服刷新时间为15分钟一次2只.英雄到15级还没给练技能.会出现傻的状态请玩家注意.幻境为双倍经验.进入条件50W金币!战意.心魔.狂道装备带特殊属性!可以升级.!
关于九州连环炮请玩家注意.开哪个可以做黄泉任务但是一定要.等鞭炮打完以后在放第2个要不.得不到黄泉幽击令!
版本更新加入护体神盾.神武术.飓风破.英雄护体神盾所有新书在赤月恶魔身体上爆出.提高除战战合击外.其他合击威力1倍.增加(雷炎洞穴传送)针对找不到酒馆在那里的玩家!稍微提高雷炎的爆率论坛上很多玩家反映爆率太低!希望本次版本更新玩家会喜欢.感谢大家支持我们F!
免费玩家元宝获得途径:可利用金币兑换金条金条兑换元宝   兑换处:土城元宝商人   比例:1:2 建议各位玩家   挖矿获得金币
盟重土城坐标:394 340处每半小时 刷一只 摇钱树100%爆元宝及金条

链接:https://pan.baidu.com/s/1pVTQrAVXCmTM7BEd21si6g
提取码:xhaz

芳儿儿 发表于 2021-9-14 11:36:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

薄情雪 发表于 2021-9-14 11:37:48

为保住菊花,这个一定得回复!

douding123 发表于 2021-9-14 13:22:29

珍爱生命,果断回帖。

jun19 发表于 2021-9-14 14:18:19

发发呆,回回帖,工作结束~

emingkwok 发表于 2021-9-14 16:18:56

支持支持再支持

WEERT23 发表于 2021-9-15 06:15:14

我是个凑数的。。。

为爱而就的巫婆 发表于 2021-9-15 15:59:47

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

461281947 发表于 2021-9-15 17:56:31

非常好,顶一下

惠州天驿 发表于 2021-9-16 02:24:44

珍爱生命,果断回帖。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 东方网络复古v1.76英雄合击商铺合成版