往后余生 发表于 2021-9-14 19:16:55

心意数据-仿盛大英雄合击独家版本

1;服务器调整升级经验,玩家可轻松升到90级,等级最高位150级封顶。

2;升级地点;卧龙山庄,完全免费,适合等级较低玩家;
   恶魔广场;元宝刷怪,等级较高的玩家的升级宝地;
   火龙宝藏;位于卧龙山庄深处,使用元宝直接开启高额经验,有大量元宝的玩家可以速成等级。

3;升级奖励;70级奖励星王套装;80级奖励雷炎套装;90级奖励王者套装;100-110级奖励天龙套装(每升一级奖励一件),到达指定等级的玩家到土城NPC领取。

4;关于技能;更新彻地钉,群体雷电术,召唤月灵等十余种技能,让各职业高手杀伤力更强,战斗场面更加绚丽;所有技能书籍尸王殿爆出!

5;关于地图;加入卧龙山庄,恶魔广场,龙与地下城,旧皇城,中土世界,火龙殿,雷炎洞,中央电视台,烽烟阁,邪灵之地等多个升级打宝地图。

6;关于PK;传送员增加不服1V1地图,不口水战,用大刀解决,真男人。

7;游戏功能;更新装备升级系统,可以锤炼装备等级,骑马系统,摆摊系统。(用矿石升级过的武器不可以再砸,否则必碎,切记!)

8;特别加入;沙成员专用打宝地图,刷新游戏内所有BOSS,刷新时间为一小时,爆出本服高级装备,沙成所代表的不但再是荣誉,更是更多宝藏的寻找.

链接:https://pan.baidu.com/s/1QoVkfusQDsGINfygAkRG_A
提取码:3iq6

女走口弓 发表于 2021-9-14 19:36:26

看起来好像不错的样子

石头的故乡 发表于 2021-9-15 06:22:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gaomei 发表于 2021-9-15 06:58:37

我了个去,顶了

njwsr123 发表于 2021-9-15 07:44:09

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

不明白的事 发表于 2021-9-15 16:01:21

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

嗳上嗳的味道 发表于 2021-9-15 18:26:08

鼎力支持!!

Bobby鄧 发表于 2021-9-15 19:16:05

确实不错,顶先

孤单的小二比 发表于 2021-9-15 20:51:19

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

只爱-宁静 发表于 2021-9-16 06:38:50

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 心意数据-仿盛大英雄合击独家版本