御剑听风 发表于 2021-9-16 09:00:52

上岛网络2010新春贺岁倚天荣耀虎年升级版

版本介绍:

金牛冰宫三层 建议组队进入 BOSS 可是爆本F终极装备的哦
升级奖励】本服有升级奖励系统自动发放:奖励奖励奖励奖励[天龙圣衣]奖励[天龙腰带]奖励[天龙皮靴]奖励[天龙神石]奖励[天龙圣章]奖励[天龙圣剑]奖励[天龙手套]奖励[天龙圣戒]奖励[热血之刃]奖励[天龙头盔]奖励[天龙项链]奖励[后羿金勋]奖励[霸天鬼斩]奖励[天使外衣]奖励[玄铁重剑]
金牛冰宫三层 建议组队进入 BOSS 可是爆本F终极装备的哦
本游戏禁止使用变速,如果被发现直接删号.不给提示.情节严重直接封IP,请大家配合!!
请各位玩家注意~在修炼场挂机升级的时候腾空背包~否则出现装备丢失的情况 本F概不负责
本服务器为了增加游戏趣味性可以做八镇图任务集齐16颗复活碎片在盟重酒管外火龙将军那里帮你锻造一枚传说中的“复活戒指”,具体详情请找酒管外的火龙将军!!
本服务器新区首次拿沙奖励城主20万元宝,老区天天攻沙奖励城主10万元宝
请各位玩家注意~在修炼场挂机升级的时候腾空背包~否则出现装备丢失的情况 本F概不负责
本服务器已经更新盛大最新的王者套装,属性高于雷炎套装一个层次,要想获得王者套装必须要勇闯“王者之地”还能获得荣誉值!
本服务器调整所有爆率,非常容易混到终极,你一时打不到纯粹人品问题!级好升.装备全爆.等级不是主要.关键够爽.够激情.够刺激.才是目的。[更新盛大最新怪物-富贵兽看不到地图和怪兽请更新盛大补丁既可.更多服务请期待更新]
内功分两种.内功护体和内功技能!护体是内力值高就吸收的伤害多!技能分静之和怒之!静之为防御技能:比如别人用雷电术打你,你学了静之雷电,就能有效抵御伤害!怒之为攻击技能,在你原有的基础攻击上再提升3倍左右的攻击,静之和怒之都需要消耗内力值!内力值越多,护体吸收伤害越多!静之系列就能更有效按百分比抵御伤害!怒之则增加将近3倍攻击左右根据内功等级提升!不靠装备
本服100仿盛大,实现盛大所有功能,内功护体,内功技能,先天元力,酒气护体,卧龙山庄,卧龙英雄,雷炎洞,星王系列,狂雷系列,王者系列,金牛套装,蒙面黑巾,三大灵器等。
本服不出售任何装备.等级.内功请玩家免开尊口.[终极装备靠大家自己打出来][长期.稳定.公平.耐玩],玩家如果看不见王者套装,金牛套装以及内功,富贵兽地图请及时更新盛大的最新客服端!!
欢迎进入<$SERVERNAME>服务器!因本版本是唯一四大版本修改综合版!请所有玩家务必看下土城NPC(内功游戏攻略)!看完之后您才会了解本版本的独特性和新玩法新功能!谢谢您的支持!
独家内功系统,打破常规以装备或等级优势战胜对手的老套打法。内功心法、内功技能的完美配置,可以让玩家通过内功的修炼提高自身能力,弥补装备和等级上的差距。

链接:https://pan.baidu.com/s/1FZvHFxsmFdALfjiOUOya7A
提取码:n9fy

冷毒士贾文和 发表于 2021-9-16 09:25:12

无论是不是沙发都得回复下

ajljsdq11 发表于 2021-9-16 11:21:31

围观 围观 沙发在哪里!!!

@Xizi_Jo2Pk3R0 发表于 2021-9-16 12:45:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

indiansea 发表于 2021-9-16 13:38:15

回个帖子,下班咯~

我就是小豆丁 发表于 2021-9-17 02:29:08

看起来不错

2010nian 发表于 2021-9-17 11:18:06

我也来顶一下..

如宣湛 发表于 2021-9-18 04:36:14

打酱油的人拉,回复下赚取积分

Bobby鄧 发表于 2021-9-18 04:56:23

看起来好像不错的样子

JT男孩 发表于 2021-9-18 08:01:11

LZ是天才,坚定完毕
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上岛网络2010新春贺岁倚天荣耀虎年升级版