御剑听风 发表于 2021-9-16 09:15:31

牛牛科技发布的1.80真假暗殿金宇版本

牛牛科技发布的1.80真假暗殿金宇版本

本服务器为1.76升级版,最高级别装备为雷霆,烈焰,光芒,
无狮子吼,灭天火,无极真气等技能;
最新装备地图刷怪介绍:
<真假暗殿>一层:每一个小时二级怪3只;
          二层:每一个小时二级怪3只,一级怪1只;
          三层:每一个小时一级怪1只;
<魔龙血域>每半个小时二级怪6只,第一个小时一级怪1只,
<桃源圣地>每一个上时二级怪3只,一级怪一只;
<幻境10层>每一个小时二级怪6只,一级怪1只;
<烟花之地>每15分钟二级怪1只,<玛雅神殿>每30分钟二级怪1只;
<恶魔广场>每天可进入四次,每次二级怪6只,一级怪1只;
<游戏活动介绍:
<每天晚上22点30分比齐城举行一次怪物攻城活动!
<每天下午17点和晚上23点在盟城药店附近举行抢元宝活动!
<服务器不干涉玩家之间的装备买卖,但提醒大家请在互相非常信任
<的情况下再进行交易,否则装备被骗服务器不负任何责任.

链接:https://pan.baidu.com/s/1VEb2xlrm34cCybgCrZ9ocA
提取码:94hz

19870808 发表于 2021-9-16 10:04:19

我也是坐沙发的

jun1986 发表于 2021-9-16 21:05:25

支持你哈...................................

日光倾城ˉ 发表于 2021-9-17 00:45:24

楼下的接上。。。。

我是佐佐 发表于 2021-9-17 01:33:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

惠东不读书 发表于 2021-9-17 20:40:58

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

_______小小苏 发表于 2021-9-18 01:00:23

支持你哈...................................

恋雾—迷尘 发表于 2021-9-18 14:51:21

支持支持再支持

ccddmmaa2 发表于 2021-9-18 17:18:00

支持,楼下的跟上哈~

@Xizi_PIUN8j6b 发表于 2021-9-19 01:26:43

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 牛牛科技发布的1.80真假暗殿金宇版本