御剑听风 发表于 2021-9-16 09:17:10

经典首发传奇1.76灵魂元素连击版

【连击技能】采取HERO连击引擎,加入连击元素,新颖!
【极品满地】满地极品,+1,+2很正常,+3,+4很困难哦
【装备铸星】装备铸星,每样装备可以升级9星,属性攻魔道随机加
【灵魂属性】新属性..致命一击、体质、攻击伤害、忽略魔法.
【等级奖励】冲级奖(限定名额).升级奖(到等级就送).奖品不断..
【激情活动】群雄争霸.一代宗师,天下第一.每天激情活动不断..
【终极教主】三大终极教主必爆终极.(烟花教主狂暴野猪玛雅之王)
【特色地图】竞技PK场,休息间,地下宫殿,赌场.特色地图等你来挑战
【游戏更新】在原来的地图中新加地图未知,玛雅密道,专爆终极
【游戏更新】调整三职业平等,增加道士月灵术,使三职业平等
【游戏更新】群雄争霸.一代宗师,天下第一.行会争霸元宝奖品高超.

链接:https://pan.baidu.com/s/1BJiLPbE1FSeYr2AYht63hw
提取码:wul8

我就是小豆丁 发表于 2021-9-16 10:08:57

打酱油的人拉,回复下赚取积分

Bobby鄧 发表于 2021-9-16 13:20:55

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

帕卡国王 发表于 2021-9-17 04:38:04

呵呵,低调,低调!

南安墙上小雏菊 发表于 2021-9-17 06:39:53

我也是坐沙发的

晨光里的梧桐树 发表于 2021-9-17 08:20:14

呵呵,低调,低调!

啪啪啪ご 发表于 2021-9-17 14:57:56

不错 支持一个了

@Xizi_MPFUIuIP 发表于 2021-9-17 17:52:26

支持你哈...................................

日光倾城ˉ 发表于 2021-9-17 22:00:44

楼主呀,,,您太有才了。。。

叫我牡羊座 发表于 2021-9-18 08:47:00

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 经典首发传奇1.76灵魂元素连击版