怀抱兔叽 发表于 2021-9-16 10:13:52

东方网络v1.950金虎贺春纵横天下无内功无连击无道盾版

版本介绍:

郑重声明!!本F绝无GM在线卖元宝,卖装备。充值元宝请用短信或到官方网站用游戏点卡和网银充值。元宝比例1=3000YB,点卡多送20%,网银多送30%。 祝大家游戏开心!

本F是长期服为了玩家们游戏开心激情!不管你花钱与不花钱都可以激情与得到终极装备!所有装备都好爆就看你有没有时间了。所有怪杀死后能挖取的都是免费挖的!

本F无盾!无GM!无内功!无连击!长期F!无特戒! 会员命令:@会员服务!技术QQ444387661。如:服务器有问题请QQ告知 谢谢!!

本F三天都将定时清理55级以下的小号和死人,建小号存装备的玩家请升满55级以上!请所有玩家注意。。

开区3天攻沙第一次攻沙30W元宝老区20W元宝

建议新手玩家可在天下仙境和王者花园杀怪挖取经验珠升级【挖取免费的】同时爆的装备也可全部回收,为了方便大家回收装备游戏设置了一键回收 包裹所有装备NPC在土上方!

链接:https://pan.baidu.com/s/1k6OHCwo6M1EjdNrU-YWOOg
提取码:d7rr

蓝黑影 发表于 2021-9-16 10:28:07

我了个去,顶了

口口灰色口口 发表于 2021-9-16 10:28:13

呵呵,低调,低调!

【小喬】 发表于 2021-9-16 10:28:02

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

_______小小苏 发表于 2021-9-16 10:28:06

看起来好像不错的样子

傻瓜ylp 发表于 2021-9-16 16:38:39

看起来好像不错的样子

curtainl0 发表于 2021-9-16 20:01:36

我了个去,顶了

美石记石锅拌饭 发表于 2021-9-17 06:08:43

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

呜咪的天空 发表于 2021-9-18 02:50:27

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

热血虾 发表于 2021-9-18 03:47:51

我也是坐沙发的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 东方网络v1.950金虎贺春纵横天下无内功无连击无道盾版