慢慢 发表于 2021-9-24 01:02:12

完美网络轩辕封神1.999倚天荣耀双连击加强版

《轩辕封神1.999倚天荣耀双连击加强版》版本介绍:

部分无耻之徒假借我们之名行骗(另有人连个版本介绍都不改就拿免费版出去骗人),大家一定注意!

版本介绍:最新的独家连击版本,任何功能都为玩家考虑!全球独家定做版本!

特色地图:金牛滅神.三神龙之地.風雲神帝圣地.金牛樂园.封神圣地.窥神使者.灵神使者.灭神使者.套装地图.荣耀岛等

高级合成:支持金牛封神荣耀等高级装备的合成

物品互换:顶级物品支持互换功能,方便玩家凑齐高级物品

套装属性:更是让你真正的体会到防盛大的效果,让你回味永久的激情!

顶级装备:本服金牛.炎龙.封神.荣耀.都可在任何地图打怪物获得!暴率极高!

特色商铺:除魔攻击药剂,除魔防御药剂,祝福项链让你升级更快PK起来激情不断!

免费闭关:每秒经验、内功双得哦!非RMB玩家的需求!

装备改名:可自定义装备名,独创个人装备!

装备发光:装备发出耀眼光芒,简单太帅了!

攻城奖励:新区首次攻沙奖励500W,以后的每次500W!,绝对激情多多!

必杀斗笠:完美游戏显示

链接:https://pan.baidu.com/s/1j_x-3TW-VcQ8VVkoSUURcw
提取码:4du7

傻瓜ylp 发表于 2021-9-24 01:16:59

支持,赞一个

smcgrady 发表于 2021-9-24 02:27:55

回个帖子,下班咯~

哭给我看呀 发表于 2021-9-24 05:44:19

我是个凑数的。。。

duduqiu567 发表于 2021-9-24 23:28:36

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

zhang1984 发表于 2021-9-25 01:20:45

楼主呀,,,您太有才了。。。

南安墙上小雏菊 发表于 2021-9-25 17:53:08

支持支持再支持

liangyan 发表于 2021-9-25 22:54:06

呵呵,低调,低调!

tcd5g76 发表于 2021-9-25 23:18:57

顶起顶起顶起

funlimit是南桥 发表于 2021-9-26 07:11:08

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 完美网络轩辕封神1.999倚天荣耀双连击加强版