断了铉 发表于 2021-11-24 23:40:25

四博网络韩国王者之印超变超绚靓装IP版本

沙城主可以在勇者大陆的沙城装备领取处领取一套城主装备,只要你是城主,你就可以一直使用,爆了还可以去领。
使用本站最新的登陆器可以自动增加帐号幸运值..对升级打装备都有一定的帮助..
骗子骗人伎俩:①冒充GM骗人账号,本服GM不会要任何人的账号密码.②假装新开私服拉人送装备,让你去建立账号然后骗之,③跟你套近乎,拉关系,必要时大方的借给你装备,等时机成熟把你洗劫一空
本服郑重声明:凡是装备被偷(被偷都是自己网吧人干的),被骗,本服负责找回账号,装备一概不管,请大家仔细阅读上面公告中,骗子骗人伎俩......
本服再次郑重声明:请不要相信游戏里任何人!!!否则如果被骗请不要来找GM找也没用!!!
禁止使用GM、客服、管理员等类似的人物名字,如有类似请尽快将装备转移走,我们会定期删除此类帐号以免玩家混淆。
开放一师一徒拜师功能,增加师徒同心命令,徒弟出师后师父获得属性点数

链接:https://pan.baidu.com/s/16pQzOGQ53DpTIPXFUnxHow
提取码:nbk1

hanyu791 发表于 2021-11-24 23:52:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jun1986 发表于 2021-11-25 00:51:26

没人回帖。。。我来个吧

薇薇安58 发表于 2021-11-25 03:34:27

支持你哈...................................

547062473 发表于 2021-11-25 05:21:15

我也是坐沙发的

红la4ewp 发表于 2021-11-25 05:35:26

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

星雨流光 发表于 2021-11-25 07:05:52

我也是坐沙发的

帮帮兔BBT 发表于 2021-11-25 08:28:15

佩服佩服!

漫步彩虹a 发表于 2021-11-25 09:32:14

珍爱生命,果断回帖。

黎映玲 发表于 2021-11-25 10:31:35

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 四博网络韩国王者之印超变超绚靓装IP版本