沉默是金 发表于 2022-3-25 05:42:11

天宇网络传世1.980虎啸中州微变版

2010年3月20日更新
1.更新火龙潭、冰封迷阵副本,需要在商城购买召集令进入
2.更新盛大1.980撼天灵虎、啸天猛虎等神兽和骑老虎功能
3.增加元神配带元灵盾牌,超级技能项链和猛虎神佑
4.更新撞人以天人境界优先,不考虑等级
5.更新道士技能召唤神兽4-7级为召唤“烈焰圣麒麟”
6.修正灵兽摆滩文件存在无限增加的问题
7.修复已知一些BUG和漏洞,彻底解决刷元宝和装备问题.
2010年2月18日更新
1.实现天界飞升,天人重数显示,中州老兵可3万元宝快速飞升
2.实现双骑战功能,本体骑一只,元神骑一只,均可发动骑战技能
3.玩家在线时间达到1.2.3.4小时均可领取元宝和圣王套奖励
4.开区冲级奖励,到预定等级可到老兵处领取丰厚奖励(霸者屠龙,王者戒指不再是梦想)
5.秦皇地陵,魔军巢穴,黄金黑暗之城等多层地图,困难多多,装备多多
6.免费会员证地图,打到会员证可合成会员,免费享受会员服务
7.元宝快速泡点地图,进入1秒钟消耗10元宝可获得500万经验,会员经验更高
8.中州点播使者:经验骷髅点播,各BOSS点播,快速升级获得顶级装备的好地方
9.中州元宝超市,出售王者神戒,王者魔戒,王者防戒,凤鸣剑等装备和其他物品
10.增加夺宝奇兵,暗之密令,焰火除魔等十多个火爆活动,均有丰厚奖品
11.实现资源大战争夺战,沙巴克老大可将行会通灵塔建造于跃马平原上
12.中州装备管理处:装备回收元宝和经验;蟠龙级,圣王级,炙炎级套装合成
13.完美实现官方凤凰探宝,灵兽摆摊,天绝魔域,行会通灵塔,神宗,魔宗等功能
14.穿齐怒狂降魔杵,圣武天战甲等套装可发动惊天动地,幻影无极,碧血涅磐等三大技能
15.开区第二天晚上8点所有行会自动攻沙,沙巴克老大可获得至尊屠龙和50W元宝奖励

链接:https://pan.baidu.com/s/18qV___ic3HB2qdftsOzeDQ
提取码:u7bz

1893354006 发表于 2022-3-25 05:44:12

发发呆,回回帖,工作结束~

小迷糊一号 发表于 2022-3-25 12:14:15

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

芳儿儿 发表于 2022-3-25 12:25:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红la4ejc 发表于 2022-3-25 15:45:46

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

纯情khmb 发表于 2022-3-25 16:10:02

打酱油的人拉,回复下赚取积分

19870808 发表于 2022-3-26 00:21:10

不错 支持一个了

runfbwhn 发表于 2022-3-26 01:56:12

我只是路过,不发表意见

dxawsh 发表于 2022-3-26 02:36:42

支持支持再支持

gaomei 发表于 2022-3-26 04:16:10

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天宇网络传世1.980虎啸中州微变版