沉默是金 发表于 2022-3-25 05:43:21

9H2_Net虎威强化倚天劈地双连击版[积分版]

版本简介:

思缘科技9H2_Net双英雄+双连击+倚天劈地 盛大最新虎威套装 元宝积分系统 虎威合成系统!功能多多功能。。。

是否补丁:我们服不需要下任何补丁,如黑屏等问题,请更新到盛大最新客户端。

倚天补丁:如果游戏中看不到倚天战甲的外观,请打开盛大热血传奇登录器,随便登陆一个区,

客户端会自动更新至2010最新版本,只有登录器完成自动更新才可以看到最新虎威装备!

攻城时间:开区后3天举行第一次攻城,占领沙城主可获得100W元宝+城主战衣[特好] 合区攻沙更丰富。

人物上线免费学习所有技能,包括连击,全部满级技能。免费学习英雄连击!!!

游戏模式:建立ID,创建人物,打打装备泡泡点,杀杀人跳跳舞,蔑视全服!!

本服新增加特色地图,特色功能,倚天神殿,极品基地,封神暴动营,本服装备一切靠打靠合成!

倚天荣耀装备:倚天剑,倚天衣服游戏中倚天神殿专爆地图1/50的暴率!

游戏地图:超多的装备地图等这你去享受,激情。都可以爆出炎龙以上的装备!!

灭神地的怪物,灵神地的怪物,窥神使者 灵神使者 灭神使者爆 圣战地图(雷龙青龙炎龙装备)

暴动封神营 极品封神暴动基地 倚天神殿 珍珑岛 三龙神之地 金牛灭神地图 金牛乐园 专爆元宝地

新增合成师:三龙雷青炎合成师,封神合成师,极品合成师,荣耀合成师!

新增回收站:金牛回收站,雷龙~青龙~炎龙回收站,封神回收站。。。

新增荣耀终级套带齐发挥最大暗藏属性附加战套+麻痹属性,法套+护身属性,道套+复活属性!

新增怪物:倚天教主,极品教主,封神教主,珍珑岛主等...

游戏技能:更新盛大最新倚天辟地技能!!

升级模式:免费泡点房,120级只要片刻,本服150级封顶!

装备暴率:版本为合成版本,装备三合一,只要努力几个小时合成一套是没问题的!

最新独家连击合成长期稳定版,如果暴率不高,诅咒GM!!具体介绍请登陆游戏探索哦!

链接:https://pan.baidu.com/s/1sYVMV56yjVlNVt5xKuhAsQ
提取码:o2kl

光和热怒 发表于 2022-3-25 05:47:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

芳儿儿 发表于 2022-3-25 07:09:47

为保住菊花,这个一定得回复!

多肉 发表于 2022-3-25 10:27:02

珍爱生命,果断回帖。

THEPowerOF1 发表于 2022-3-25 10:50:51

我了个去,顶了

撒旦VS盘古 发表于 2022-3-25 11:51:25

我也是坐沙发的

红la4ewp 发表于 2022-3-25 19:51:26

我也来顶一下..

未注册用户01 发表于 2022-3-25 20:52:44

支持,赞一个

19870808 发表于 2022-3-25 23:08:14

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

suiguofang 发表于 2022-3-26 01:28:21

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 9H2_Net虎威强化倚天劈地双连击版[积分版]