沉默是金 发表于 2022-3-25 06:03:07

四博网络四月韩国中变超绚地图超靓装备免费无限制性开区IP版

【特色介绍①】:经过大量玩家的建议,我们经历2个月添加大量地图,大量装备,
大量任务,吸收了、很多版本的优点精华,目前市面最新的2008最新韩版本......
【特色介绍③】:采用韩国最新独家版本,上线10级 终极狂杀,金钻会员;,
会员地图狂爆 高级装备 等等..

【特色介绍④】:黄金会员地图可以暴出你想不到的装备!会员全新体验,

新加入地图,[树世界],[混沌之地],[玄冰天宫],

[黄金圣地],[冥界][蛛蛛岛][侏罗纪公元][恶魔深渊]中上爆率超高顶级套爆率不难

【特色介绍④】:金钻会员,装备出处:[侠客岛],[小泉卧室] ,[日本宪兵队]

[冥界],[日军司令部],[后花园]等。。

一:版本采用韩国最新游戏补丁为蓝本,独立开发出N多超新的地图与怪物的组合

最漂亮的装备让您赏心悦目!玩家开始完全不需要下载任何补丁,不影响正常游戏

。等待级别高了以后有了一般的装备穿戴准备去高级地图寻宝的时候,再下载补丁也不
迟。(补丁完全兼容盛大最新-雪域-客户端,不影响任何显示)

二:本服务器即陪练员系统之后,又开发了一套全新的练级模式:自动刷怪练级厅

在练级厅里不需要手动刷怪了,每搁3秒钟,大厅里就自动刷出怪物让你打。只要你

站在大厅里,就会不断有怪物刷出来。进入地点,土城安全区找-高手练级员!服务

器打怪经验为盛大的一万倍,爆率为100倍!400级高级套装在变态地图内可以爆出

三:游戏中加入全套的升级奖励系统,每当人物升级到一定级别,

系统会全区发布公告祝贺你,并发给您丰厚的升级奖励物品!

四:原创九次转生系统,转生不掉等级,还送超多属性点,可以自由分配

,让自己变的与众不同。转生以后名字自动七彩变色!

五:原创会员待遇等级制度,会员分2个等级,黄金,金钻每个等级

的会员待遇都不同!

链接:https://pan.baidu.com/s/1a7qThyWQ6IXpjM5XHrkOQg
提取码:wmdd

书军 发表于 2022-3-25 06:14:09

珍爱生命,果断回帖。

cheng1987 发表于 2022-3-25 06:48:35

非常好,顶一下

刘子力 发表于 2022-3-25 10:13:20

看起来不错

如宣湛 发表于 2022-3-25 11:22:32

非常好,顶一下

惠东不读书 发表于 2022-3-25 11:44:33

珍爱生命,果断回帖。

hui1234 发表于 2022-3-25 21:32:34

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

汉武之风 发表于 2022-3-25 23:34:46

我只是路过,不发表意见

茶湖虾仔 发表于 2022-3-25 23:41:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米兰babe 发表于 2022-3-26 02:21:17

为保住菊花,这个一定得回复!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 四博网络四月韩国中变超绚地图超靓装备免费无限制性开区IP版