yanghuatv 发表于 2022-10-10 02:20:14

魔兽世界3.3.5版本小坏核心,随机附魔随机玩家天赋

1.56G|yanghuatv|下载地址|20特色副本怪物需要ICC毕业后才能打

1-79级装备最多4条随机属性(分(30,50,70,79以下)80,外层位面1,2,3,4,5,6,7,8.....)(50级之前绿色有随机,50级之后只有蓝色以上有),80级5条(增加随机部分玩家天赋技能,并不是所有天赋技能都有,但强力的基本都有,法术爆伤计算是很低的,所以看着很多,50%实际还不如物理20%爆伤)

装备随机属性有:
攻击强度(1-副本决定上限)
法术强度(1-副本决定上限)
远程强度(1-副本决定上限)
五维属性(1-副本决定上限)
暴击等级(1-副本决定上限)
急速等级(1-副本决定上限)
五维1%-10%
所有属性1%-10%
所有伤害1%-10%
经验值1%-20%(只有1-79级装备有)
每5秒回复固定生命,法力(1-副本决定上限)
每10秒回复%生命1%-10%
职业技能增强1%-15%部分技能10%
职业天赋技能(跟玩家天赋数据一样)天赋随机附魔部分需要变身,姿态的技能要求取消了,也就是说,不需要姿态,变身就可以生效,其他职业也能使用非本职业的随机天赋附魔。爆伤天赋对其他职业不生效,具体情况以游戏为准,自行测试摸索
转换类技能,如力量转攻强,智力转法强之类1%-30%
物理暴击伤害(补偿物理职业暴击伤害不足)1%-20%
法术穿透(1-副本决定上限)
攻击强度1%-10%
远程强度1%-10%
以上均属于被动技能(可叠加),少部分不可叠加,如战士,萨满的攻速BUFF,不可叠加,触发后出现在状态栏的都不可叠加

以上百分比属性的都是计算总属性的百分比,不是按照基础属性计算的

特色珠宝 属性:基础五维XX,百分比五维1-3%,所有属性1-3%,物理法术伤害百分比1-3%,法术穿透,护甲穿透,基础属性转换攻强,法伤1-3%,魔抗39-40点,急速,暴击等级XX,攻击/远程/施法速度提高1-3%

特色背包,直接掉落,基础属性固定,每种ID的背包携带的技能属性数字不一样,技能也不一样,每个副本掉落30种背包
收藏品(放背包生效):10种物品(不同副本怪掉落的属性不一样,ID也不一样,名称相同),属性固定

广东丶珊儿 发表于 2022-10-10 02:22:25

为保住菊花,这个一定得回复!

奇幻琥珀 发表于 2022-10-10 02:34:52

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

bohoasxs 发表于 2022-10-10 03:12:16

鼎力支持!!

大挪移令 发表于 2022-10-10 04:02:48

珍爱生命,果断回帖。

老-鸟 发表于 2022-10-10 04:13:56

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

红la4ejc 发表于 2022-10-10 04:51:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

@Xizi_yadQVVTv 发表于 2022-10-10 05:00:32

我也来顶一下..

她是冰美人 发表于 2022-10-10 05:02:26

看起来不错

lililifb 发表于 2022-10-10 05:06:23

没人回帖。。。我来个吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 魔兽世界3.3.5版本小坏核心,随机附魔随机玩家天赋