红尘雪 发表于 2022-11-21 18:56:46

Lfm2网超盛大v2.036虎福倚天风暴双连击版

版本功能很多,已达到世面最新,增加虎福新套装。
【新增装备】虎福套装,需要4M补丁支持。
【装备介绍】从低到高依次为:金牛系列→锐风系列→荣耀系列→倚天风暴系列→虎威系列→虎福系列。
【装备合成】所有装备都可从低往高合成,只要肯花时间,顶级装备不是梦!
【特色地图】儿童乐园/万劫魔宅/佛界圣地/珍珑岛/风云圣地/众神归来/激情殿堂/行会争霸/三神龙领地/灭神九层塔/锐风岛/虎威岛/倚天圣地/战火硝烟等...
【新 功 能】特戒合成+进化,杀手公会,元宝交换,捕杀富贵兽,装备调整等
【免费泡点】增加免费闭关,每秒1000万经验,泡点!
【双 英 雄】增加第二英雄系统,在土城可领取。
【倚天辟地】增加全屏倚天辟地技能,告别武士半月时代!
【赌博系统】土城赌博系统,游戏累了可以娱乐一下,顺便赚点元宝!

链接:https://pan.baidu.com/s/1h81r4jB9XX3ObimeT3JiRg?pwd=asbx
提取码:asbx

zhang1984 发表于 2022-11-21 19:11:49

呵呵,低调,低调!

gaomei 发表于 2022-11-21 23:56:03

这么强,支持楼主,佩服

芳儿儿 发表于 2022-11-22 04:37:40

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

dgyuexian1 发表于 2022-11-22 04:52:34

打酱油的人拉,回复下赚取积分

kcjjfkld 发表于 2022-11-22 11:59:52

没人回帖。。。我来个吧

素岚听风 发表于 2022-11-22 20:51:30

楼下的接上。。。。

学徒君 发表于 2022-11-22 21:35:06

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

写轮眼々卡卡西 发表于 2022-11-23 01:17:10

为保住菊花,这个一定得回复!

尼玛说我帅的一 发表于 2022-11-23 02:30:39

鼎力支持!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Lfm2网超盛大v2.036虎福倚天风暴双连击版