红尘雪 发表于 2022-11-21 19:18:44

新新网络1.85狂雷元素凌霄宝殿版

更新:本服务器所有装备都可以打到,只是爆率问题,请大家积极参与。
更新:请不要把任何物品放小号保存,服务器会不定期清理小号数据,后果自负!!!
更新:元宝传送地图里面装备好打,爆率高。还可以打到元宝。
更新:王者陵墓的BOSS:雄霸,爆狂雷系列的武器和衣服    凌霄宝殿
更新:练级地图有爱冰地图和练级圣地,练级圣地是外面经验的4倍。
更新:本服禁止使用任何外挂,发现后立刻删号封IP处理,欢迎各位玩家相互举报
更新:请不要把任何物品放小号保存,服务器会不定期清理小号数据,后果自负!!!
更新:狂雷装备可到 地枯。殿堂。绝地。陵墓。幽谷。悬关。打大BOSS暴出
更新:BOSS营地 火龙巢穴 幻境10层刷本服的大BOSS可暴好装备
更新:建议新人练级:练级圣地 爱冰地图
更新:本服禁止使用任何外挂,发现后立刻删号封IP处理,欢迎各位玩家相互举报
更新:开区第三天晚上开始集体抢沙,奖励丰厚,2位沙城主每人5000元宝
更新:休息间 刷BOSS

链接:https://pan.baidu.com/s/1CCVKGoNlR5ic_-irlE4tmA?pwd=a0fd
提取码:a0fd

十里秋香 发表于 2022-11-21 19:32:21

我也来顶一下..

无怨Yi无悔 发表于 2022-11-21 23:23:10

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红la4ewp 发表于 2022-11-22 01:35:58

楼主呀,,,您太有才了。。。

不明白的事 发表于 2022-11-22 02:38:53

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

容容容妹 发表于 2022-11-22 04:42:07

路过 帮顶 嘿嘿

q3315031 发表于 2022-11-22 06:02:25

顶顶更健康

JT男孩 发表于 2022-11-22 06:10:15

我也是坐沙发的

茶湖虾仔 发表于 2022-11-22 09:04:33

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

美石记石锅拌饭 发表于 2022-11-22 10:54:30

这么强,支持楼主,佩服
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新新网络1.85狂雷元素凌霄宝殿版