红尘雪 发表于 2022-11-21 19:19:09

天恒网络内挂无英雄1.79极品虎威新装万劫不复新版

【会员功能】会员卡150元宝一个,就可以获得90级和火龙一套!会员命令为:@会员。

【装备回收】分经验回收,元宝回收,一键即可回收。

【职业调整】调整了3个职业的平衡性,着重增加道士毒的威力,根据级别高低可以直接招出7级宝宝!

【装备简介】极品赤月套,火龙套,古侠套,极品火龙套,倚天套,虎威套。

【新加地图】万劫不复,超级寻宝,人形怪《万劫魔王》携带倚天套,杀死有几率爆出。赤神之宠,极乐怪物,西班牙老母猪等BOSS。

【神的恩赐】玩家可以在元宝商店使用获得<神的恩赐>,短暂的时间内激发自身潜能力量.

【死亡报告】增加人物死亡提示地图.坐标.方便丢了装备的快速找到该地点.

【元宝服务】最新推出元宝系统功能,元宝兑换各种特殊物品及服务.<装备改名>.<元宝购物>.<神的恩赐>等等....

链接:https://pan.baidu.com/s/1Xytj0TWU5DUtpD6r4G-F9w?pwd=wsxu
提取码:wsxu

大挪移令 发表于 2022-11-21 19:33:28

我也来顶一下..

方丈很流氓 发表于 2022-11-21 19:44:54

无论是不是沙发都得回复下

kcjjfkld 发表于 2022-11-21 22:23:36

发发呆,回回帖,工作结束~

jun19 发表于 2022-11-21 23:28:41

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

昨天的8号 发表于 2022-11-21 23:48:57

没人回帖。。。我来个吧

影15656858993 发表于 2022-11-22 03:01:19

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

纯情khmb 发表于 2022-11-22 03:23:35

我也来顶一下..

contin 发表于 2022-11-22 04:33:16

没人回帖。。。我来个吧

zhang1984 发表于 2022-11-22 05:55:21

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天恒网络内挂无英雄1.79极品虎威新装万劫不复新版