红尘雪 发表于 2022-11-21 19:22:40

爱婷网络发布1.85传奇农场灭神独家国战商业版

本服设计绝对人性化,90%的设计参考非RMB玩家的角度去设计.只要您肯花时间,一定可以玩懂.
游戏特色:本服游戏里面有超完美的东南西北赌博系统. 玩家还可以根据自己的在线时间,免费领取相对的元宝.设计完全参照非RMB玩家的需求.. 游戏里还有 万能格 NPC 是考验您智商的地方. 四十个问题.您敢回答么? 有钱是爷, 那么, 没钱就杀爷吧.
以下是版本部分的文字介绍,最好是以游戏为准,花10分钟看这里,不如花15分钟上游戏体验. 法师前期可以进 散人打宝地图 用圣言可以把怪圣死..

1 争霸地图:【锁仙阁】【神之禁地】【神龙坟墓】进入最低层消灭教主可能会有意想不到的收获!!
2 最新添加【地 枯】【殿 堂】【陵 墓】【幽 谷】【悬 关】等极品地图.刷出超级怪物爆所有装备!。
3 【爱冰地图】此地图一层是练级宝地.满屏怪物刷不完.
4 最新地图加入了【专爆武器地图】【专爆元宝地图】只要你花时间去探索让普通玩家也可以轻松获得元宝与武器。
5 为加强道士攻击力,本服特别为道士设计了多种宝宝,50级招白虎,55级招2只白虎,62级招狼,65级招2只狼,70级招2只火蜥蜴,75级招2只圣月魔.
6 【幻境十层】每2小时刷出暗之赤月恶魔,有几率爆各职业终极装备哦!
7 【宝箱系统】: 服务器超过1000的BOOS都必爆神龙宝箱.可以很容易的开出任何等级装备.包括特殊戒指!
8 玩家每天有5分钟的免费<闭关修炼>,免费<闭关修炼>出来后必须小退进收费,否则进去收费<闭关修炼>不加经验,切记..
9 【声望哪里搞】 要得到声望可以通过以下及格途径获得:做彩票员任务获得!游戏公告里有介绍! 带徒弟获得.做行会建筑任务或繁荣任务可以获得声望和声望卷!白野猪是最好爆声望的.基本每三只爆一个声望卷!
10【装备回收系统】 装备可回收,赤月装备系列.雷霆装备系列.战神级装备可换取元宝和经验
11 【幸运值系统】:盟重土城正下方有幸运使者.给他想要的东西他可以帮你满足幸运9的愿望.让你的武器和项链都能拥有幸运.让你PK时刻释放出最高攻击力!!
12 【魔法结阵】:收集到魔法神石后,可投入魔法结阵内,系统提示某某(玩家名字)玩家启动魔法阵,结阵威力增加一层,并获得结阵的祝福,当结阵威力增加到10层的时候,魔法阵威力将会完全释放,并召唤出最一路的BOSS级怪物。
13 【追星一族】每2小时刷出暗之赤月恶魔和终极B0SS哦!很多小怪都有几率包出各职业装备!
14 【神龙之陵】特别推荐哦!没有实力和团体,最好不要进去哦!分6层,终极B0SS神龙出在最低层!可爆出任何物品,包括特殊戒指!
15 终极地图里的 紫禁城,中南海地图1小时刷新一次里面可以暴出 天怨套 游龙系列 帝王权套等本F所有装备(包括特戒指)每1小时将刷新5个军委领导 可以直接爆出本服终极装备天怨神套和帝王权套 绝对都暴 你只要有时间 你就是强者

16 本服新增加地图 仙界 魔界 里面怪很猛 怪物狂暴最好装备的地方哦1小时刷新一次 每个地图每小时会刷一只死神战士 此怪可以暴出好装备和合成帝王权装备所需要的宝图和珠子。
17 【封号系统】: 每个玩家都有机会获得体现顶级玩家的特殊封号,该封号也将按职业加以区分。在这个版本中,拥有封号还将拥有美丽,将给您带来更加奇特的体验,让您的时尚与尊贵,发挥得淋漓尽致.

18.本F版本已经更新成新版 增加了商铺积分系统 在商铺里每消费1元宝可以得到1点积分 积分可用来换取你想要的装备和材料!
2.增加了藏剑宝阁 里面可以暴到武器碎片 可以用来合成属性较好的武器 !

19.打宝建议先去初级地图 经典地图传送各地图(王者金牛装备)→→中级打宝地图散人寻宝(皇灵 天怨套 游龙套)→→终极传送地图(游龙 帝王权套)→→各地图找32000的BOSS(皇灵装备 天怨神套 游龙套 帝王权套 特戒也爆哦) BOSS可以爆出本服全部装备,所有装备都可以爆.

20.本服新增加地图 仙界 魔界 里面怪很猛 怪物狂暴最好装备的地方哦1小时刷新一次 每个地图每小时会刷一只死神战士 此怪可以暴出好装备和合成帝王权装备所需要的宝图和珠子。

链接:https://pan.baidu.com/s/1WJAQjnjMD6FBTVIepjDycg?pwd=a5we
提取码:a5we

gfdsqvvm 发表于 2022-11-21 19:39:30

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

ccddmmaa2 发表于 2022-11-21 20:51:32

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

传说惠州 发表于 2022-11-22 01:11:38

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

1031796042 发表于 2022-11-22 02:47:34

鼎力支持!!

皮尔卡卡洛 发表于 2022-11-22 03:10:28

珍爱生命,果断回帖。

njwsr123 发表于 2022-11-22 03:39:05

没人回帖。。。我来个吧

xxj4201 发表于 2022-11-22 06:40:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lisiyu623 发表于 2022-11-22 06:49:07

我也是坐沙发的

bohoasxs 发表于 2022-11-22 10:05:48

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱婷网络发布1.85传奇农场灭神独家国战商业版