红尘雪 发表于 2022-11-21 19:48:57

360间工作室独家发布的神虎新装双英雄版

版本已经全部更新为最新的神虎版本,双连击双英雄。
是目前最新的版本
欢迎进入<$SERVERNAME>,本服最高150级无GM所有在游戏里出售元宝的都是骗子。
本服100%仿盛大设置,不变态适合长期玩家。
本服为无GM管理模式,冲值元宝请到网站冲值!!!
本服打怪和盛大一样,终级装备BOSS都爆,小怪爆金牛内和金牛以下的装备!!
升级地图,烟花,(雷炎,藏宝阁,天下仙境,王者之地等都是挖经验)
如何得到装备--绝望之门,藏宝阁,藏经阁--闯关等大奖.困兽林,天关圣殿也可以得到.
全面采用最新反外挂列表!同时警告那些使用非法外挂的玩家!一旦发现永久冻结相关角色,永不恢复!欢迎大家举报!
盟重书店内40分钟刷一个专爆特戒的怪,勇士们快快组队去吧!!!
如果合区后帐号密码错误。请在帐号后加a`依次排列,a,b,c,依次试用`如果帐号满10位`去掉最后一位`换a`b`c

链接:https://pan.baidu.com/s/1FgAooAqeQcB9FbCvjq_9NQ?pwd=sgxr
提取码:sgxr

滴水成湖 发表于 2022-11-21 19:52:04

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

问天指路 发表于 2022-11-21 22:38:49

看起来好像不错的样子

大挪移令 发表于 2022-11-22 01:27:17

我也是坐沙发的

lynn728623 发表于 2022-11-22 04:19:09

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

jeff8 发表于 2022-11-22 05:40:44

我是个凑数的。。。

我就是小豆丁 发表于 2022-11-22 13:36:31

我也是坐沙发的

后楼梯01 发表于 2022-11-22 14:14:15

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

世纪婴儿3000 发表于 2022-11-22 19:20:11

不错 支持下

三年是一种痛 发表于 2022-11-22 20:12:00

我也是坐沙发的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 360间工作室独家发布的神虎新装双英雄版