红尘雪 发表于 2022-11-21 19:54:31

华讯科技1.85国战复古再战赤壁之战元素版

1.2010年华讯网络全新制作.1.85元素独家版本火暴登场.横行SF界.感受末曾有过的·

2.最新添加.宝箱争夺.恶魔禁地.抗倭战场.赤壁地图.那可是暴好装备PK争夺的好地方.层层精彩·

3.全面考虑新手成长.提高怪物经验.轻松80级.魔龙狂暴雷霆战神开天.大大提高游戏中的极品极率·

4.提高道士战斗能力:50级招双白虎.70级招银虎.90级招金虎.120级招猛虎(可以麻痹).牛X无比·

5.万人争夺宝箱开放时间:14点 19点.可随机获得超级装备一件+188888元宝+1亿经验.**无限·

6.加入神秘庄园BOSS集中营.全天BOSS不停刷新.神秘庄主必暴.炎龙类装备.倚天暴率高.打宝天堂·

7.战神装备:魔龙地图大大提高雷霆.战神类装备暴率,凤天.开天在魔龙血路和魔龙血域轻松获得·

8.金牛装备:王者天堂.地狱神殿.神秘庄园.魔龙教主以上的BOSS,推荐:王者天堂.真假暗殿·

9.特戒出处: 猛虎镖车必暴复活戒指,麻痹.护身指定在神秘庄园的变异月魔蜘蛛身上获得

10.倚天装备:盘古之神.王者魔王.神秘庄主有暴.推荐地图.真假暗殿.恶魔禁地.看倭战场

链接:https://pan.baidu.com/s/1ki26SzipraW5ngSAOD9s3w?pwd=pnx0
提取码:pnx0

惠州天驿 发表于 2022-11-21 20:09:49

非常好,顶一下

怀抱兔叽 发表于 2022-11-22 01:26:03

我也是坐沙发的

北川かげお 发表于 2022-11-22 04:45:36

这么强,支持楼主,佩服

@Xizi_lVFjJbLA 发表于 2022-11-22 06:31:32

支持你哈...................................

yfzfly 发表于 2022-11-22 10:14:06

呵呵,低调,低调!

kcjjfkld 发表于 2022-11-22 15:07:18

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

我就是小豆丁 发表于 2022-11-22 21:17:12

打酱油的人拉,回复下赚取积分

夜·月痕 发表于 2022-11-22 22:17:26

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

红la4ewp 发表于 2022-11-22 23:31:19

我也是坐沙发的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华讯科技1.85国战复古再战赤壁之战元素版