红尘雪 发表于 2022-11-21 19:56:31

版本部落无内功无连击绝代双骄百级技能版

加入最新盛大百级技能-血魄一击,可以在商铺购买
加入最新盛大绝代双骄,可在土城第二英雄领取处领取。可直接领取。不需要斗酒
加入行会竞标行会自主收人
加入盛大虎威套装
超多地图:金牛宫殿,倚天之颠,噩梦之地,金牛冰宫,富贵宝塔,金牛狂爆城,BOSS之家等等
升级奖励系统自动发放:奖励[星王一套]奖励奖励奖励[天龙圣衣]奖励[天龙腰带]奖励[天龙皮靴]奖励[天龙神石]奖励[天龙勋章]奖励[天龙圣剑]奖励[天龙手套]奖励[天龙戒指]奖励[热血 之刃]奖励[天龙头盔]奖励[天龙项链]奖励[后羿金勋]奖励[霸天鬼斩]奖励[终极衣服天使外衣]奖励[终极武器玄铁重剑]奖励[倚天剑]!!
注意:本服100%仿盛大最新设置,卧龙山庄、宝箱系统、酒馆斗酒、卧龙英雄、雷炎洞、星王系列,狂雷系列套装、王者系列新装、逐日剑法等三职业新技能!除此之外增加了更多高级打宝地图以满足玩家的需求!
本服新增加特色地图,特色功能,金牛地图,本服装备一切靠打和合成!!
本服暴率相当高,新手可以进雷炎洞,元宝之地,猪七打元宝!而且元宝暴率非常高哦,赶快行动吧!!!
最新加入元宝神龙。每30分钟刷一次。可暴出大量元宝。
最新加入元宝精灵,必暴150元宝.每20分钟在沃玛三层,猪洞七层,祖马教主大厅,各刷一只.
本服新增加特色地图,特色功能,泡点打宝地图,本服装备一切靠打!!
新手玩家可以到土城左下角进入雪域,里面的怪爆天龙然后回收元宝去闭关!!!
元宝短信比例:1:6000,各类点卡赠送30%,网银支付宝赠送50%.会员命令:@会员服务
服务器开区第三天晚上攻沙,奖励80W元宝,以后每次攻完沙后城主奖励40W元宝,老区天天攻沙!!!
最新加入元宝精灵,必暴150元宝.每20分钟在沃玛三层,猪洞七层,祖马教主大厅.各刷一只.

链接:https://pan.baidu.com/s/1OaI9q1--ogGNSWR-qB_FIg?pwd=6jua
提取码:6jua

feiyangyunhai 发表于 2022-11-21 20:15:08

顶起顶起顶起

花瓣雨的泪珠 发表于 2022-11-21 21:13:38

支持,楼下的跟上哈~

只爱-宁静 发表于 2022-11-21 23:30:21

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一汪二喵 发表于 2022-11-22 02:28:42

回个帖子,下班咯~

@Xizi_Jo2Pk3R0 发表于 2022-11-22 03:00:12

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

husan 发表于 2022-11-22 05:41:59

顶顶更健康

小虫。 发表于 2022-11-22 08:10:56

好,很好,非常好!

孤单的小二比 发表于 2022-11-22 09:54:15

为保住菊花,这个一定得回复!

尼玛是尼姑丶 发表于 2022-11-22 10:10:05

看起来不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 版本部落无内功无连击绝代双骄百级技能版