红尘雪 发表于 2022-11-21 20:27:35

飞扬网络独特1.91内挂元素金牛版HERO最新引擎

此版本已经掉了烦琐的地图。从土传送员直接可以飞到打装备的地图

※版本 打装备的地点 ※
------------------------------
※赤月装备 可打白野猪轻易获得

※然后可去嗜魂之地,心魔之地,古墓,BOSS之家,天使之城,烟花之地等

※幻十也就是屠龙殿增加了6只衣服暗之怪。一小时一刷

※天使之城 烟花之地 爆率为普通地图的4倍

※打更高级别的装备。如打出自己多余或者用不了或高级装备,可到土安全区左下找装备回收员回收
---------------------------------

※版本暴书的地方
---------------------------------
※三职业 新技能书,唯一出处尸王殿!!尸王殿必将是兵家必争之地!尸王殿在矿区东部(138,108)在那里的左上角刷出和尚僵尸时,僵尸从地上出来后会有一个洞,站在洞上面就会被传送到尸王殿!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1wSUTB6EV5nmK_nbffc5kbg?pwd=zjvs
提取码:zjvs

红la4efp 发表于 2022-11-21 20:38:11

鼎力支持!!

Chaos六旪 发表于 2022-11-21 22:31:40

支持你哈...................................

三年是一种痛 发表于 2022-11-21 23:46:20

支持,赞一个

光和热怒 发表于 2022-11-22 00:55:38

支持,楼下的跟上哈~

在下菊发 发表于 2022-11-22 01:43:43

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

银魅血魅 发表于 2022-11-22 02:44:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

@Xizi_Jo2Pk3R0 发表于 2022-11-22 04:29:54

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

滴水成湖 发表于 2022-11-22 09:55:26

楼主呀,,,您太有才了。。。

smcgrady 发表于 2022-11-22 10:32:03

呵呵,低调,低调!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 飞扬网络独特1.91内挂元素金牛版HERO最新引擎