西瓜柚子冰 发表于 2022-12-3 22:41:40

博游网络恶魔广场v1.80魔龙寻宝正开区的火爆内挂版

[新手登陆] 新人上送金钻贵族,打稻草人爆金条.
[系统自动] 一定等级系统自动相应的物品作为奖励.并全区通告.
[新颖界面] 优化NPC对话框,彩色字体显示.
[便捷商城] 为方便新手玩家打宝,土城有出售初级装备NPC新手可直接点击购买.
[装备回收] 不同的装备回收有不同的元宝和经验,保证到GM的盈利问题.
[装备合成] 开放装备合成系统.二合一或三合一.都是需要元宝才能合成.
[装备发光] 装备发光系统设定少许元宝就可以让自己的装备闪闪发光!
[魔龙寻宝] 从新手训练营出来后就可以到魔龙城打装备,经过反复测试,暴率合理.
[元素属性] 增加元宝提升元素属性系统.让游戏变的更有色彩!
[激情殿堂] 可以打装备还能升级,独特地图可暴全服所有装备.
[沙城传送] 土城可直接传送到 沙武器店,沙首饰店,沙正大门,沙复活点.
[商铺设计] 商铺去除大部分物品,只留下补给商品.

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ki1EP6iVR_vyI7IsA0gz5Q?pwd=c6yh
提取码:c6yh

热血虾 发表于 2022-12-3 23:28:09

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

恋雾—迷尘 发表于 2022-12-6 09:05:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Darcy_xie 发表于 2022-12-12 01:31:34

我也是坐沙发的

欧阳维维 发表于 2022-12-13 08:52:14

顶顶更健康

katkong 发表于 2022-12-20 06:22:51

支持支持再支持

滴水成湖 发表于 2022-12-22 04:14:47

佩服佩服!

hjwyhyxszx 发表于 2022-12-24 13:11:52

楼主呀,,,您太有才了。。。

suiguofang 发表于 2022-12-29 16:50:19

确实不错,顶先

qbthgehn 发表于 2023-1-4 18:20:31

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 博游网络恶魔广场v1.80魔龙寻宝正开区的火爆内挂版