西瓜柚子冰 发表于 2022-12-3 22:56:16

美橘科技-独家2.0粉色倚天战天套龍血套

版本介绍:

美橘科技全国独家制作2.0粉色倚天|黄色倚天|战天套|龍血套|双连击
----------------------------------------------------------------------------

游戏介绍①: 升级速度飞快,瞬间满级,荣耀,虎威装备全暴,免费玩家的天堂!
游戏介绍②: 人物上线连击技能全满.血脉全部打通. 爽爽!
游戏介绍③: 更新最新装备与技能 粉色倚天 战天套 龍血套 巨毒麻痹 黄金热血之刃 黄金至尊屠龙
游戏介绍④: 更新新地图龍血山庄 紫金宫殿 顶级狂暴城 虎王极地 虎威圣地...
游戏介绍⑤: 游戏装备很好打。回收所有装备。一小时可回收4-6千W元宝.
活动介绍⑥: 最新饮酒功能可减少合击伤害10%,所以玩家PK的时候必备.酒可以在商铺里面直接购买!!
活动介绍⑦: 宝充值比例1元=500万元宝 点卡类多送80% 网银类多送100%
游戏介绍⑧: 全国独家仿盛大2.20黄金至尊屠龙辟地/双连击版
游戏介绍⑨: 游戏为10区一小合,20区一大合,我们保证游戏公平、稳定、长久
游戏介绍⑩: 全新的游戏面貌,与盛大同步,定期更新游戏,绝不会让您感觉游戏单一性.

链接:https://pan.baidu.com/s/1lCZTK6hp-0kW06wczYRdAg?pwd=qc2d
提取码:qc2d

gcgvsaws 发表于 2022-12-3 23:39:08

不错 支持一个了

柏塘山佬 发表于 2022-12-7 04:11:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

smcgrady 发表于 2022-12-7 20:04:19

围观 围观 沙发在哪里!!!

何幸_ 发表于 2022-12-9 00:10:57

围观 围观 沙发在哪里!!!

晨光里的梧桐树 发表于 2022-12-9 01:57:58

支持你哈...................................

cat_worm 发表于 2022-12-10 13:19:16

不错 支持一个了

煮飞的鸭子熟了 发表于 2022-12-19 08:22:14

珍爱生命,果断回帖。

宁籽 发表于 2022-12-20 16:46:45

这么强,支持楼主,佩服

在下菊发 发表于 2022-12-22 02:07:07

好,很好,非常好!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美橘科技-独家2.0粉色倚天战天套龍血套