西瓜柚子冰 发表于 2022-12-3 23:00:16

鹤城数据2010刺客帝国全新体验版

版本介绍:

本服不出售任何装备和等级,只出售元宝,元宝比例:1:10

本服元宝获得途径有以下几点,1:收徒弟,当徒弟出师后师傅将获得10元宝。徒弟获得5元宝。2:挖矿,当你挖到稀有的矿时可以将矿卖给工艺夫人。3:装备,当你打到好装备时,你可以将装备放入寄销商人那里出售。4:成为推荐人,成功推荐一个人可以获得<$STR(G14)>元宝。他(她)必须到<$STR

道士用的毒只有在白日门可以购买的到,装备特修也只有白日门里可以特修.

在游戏中使用 ALT + 左键 可以将重叠的物品和药品分开。

服务器所有BOSS刷新时间为1小时,其他小BOSS为半小时。

元宝转帐命令:@转帐 必须要对方面对面才可以转帐。

传送戒指使用命令:@传送 + 坐标地址 只限当前地图上使用。

行会成员可以使用命令:@允许行会传送 开启行会传送功能,行会老大可以用命令:@行会集合 将行会所有在线成员召唤到身边。

尸王殿的走法.比奇矿区→废矿入口→148,88   比奇矿区→废矿区东部→138,107比奇矿区→矿区一层→106,182比奇矿区→废矿区南部→60,132毒蛇矿区→山谷矿区一层→142,346毒蛇矿区→山谷矿区二层→239,68每半小时开一次门。

30级以下可以做别人徒弟,35级以上可以做别人师父,在比奇武术馆里拜师。结婚女方要25级以上,男方要30级以上。

法师19级后可以招“鹰卫”和“虎卫”,28级可召“巨型多角虫”和“黑色恶蛆”还有昆虫洞里的怪,40级后可以招“牛魔法师”和“牛魔祭司”。

道士可同时召唤两只不同的宝宝,如练了神兽后就可以召唤骷髅一只,神兽一只。

本服新技能书如下.战士: 双龙斩. 法师:结冰掌. 道士:复活术 刺客:月下乱舞. 这些新技能书只有尸王殿里才可以爆.

所有装备都可以打的到,包括技巧项链、火焰戒指、传送戒指、记忆全套、祈祷全套、屠龙、嗜魂法杖。还有新衣服全在BOSS身上爆。赤月装备只有在赤月里可以打的到。

想结婚吗?那你就带好戒指和你的伴侣一起到比奇皇宫二层找红娘吧。求婚戒指只有虹魔猪卫才能爆。
石墓七走法:下到石墓走右上的门,然后进去出来反复三次。

祖玛七走法:进入祖玛阁后,左、上、上、上、右。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fcOeafxEmyjqhFB8MZ7Y4A?pwd=3xlr
提取码:3xlr

cat_worm 发表于 2022-12-3 23:48:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我叫舞姐 发表于 2022-12-5 20:31:51

好,很好,非常好!

昨天的8号 发表于 2022-12-7 06:30:51

支持支持再支持

2010nian 发表于 2022-12-8 11:31:50

发发呆,回回帖,工作结束~

shizhao2009 发表于 2022-12-10 07:24:31

我是个凑数的。。。

123332236 发表于 2022-12-14 19:48:34

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

duduqiu567 发表于 2022-12-17 02:49:21

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

yfzfly 发表于 2022-12-22 00:10:38

鼎力支持!!

gaomei 发表于 2022-12-23 01:55:21

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鹤城数据2010刺客帝国全新体验版