西瓜柚子冰 发表于 2022-12-3 23:00:45

美橘科技经典无英雄元内功十一转独家虎啸副本最新版

版本介绍:

本服提升了法师火墙,大幅度提升了流星火雨技能,新增道士170级召唤奔雷使者!

虎啸祥瑞.更新至经典无英雄+元内功+11转+独家副本.增加新地图.蚩尤殿.轩辕之地.天之痕.3大谷恶虫谷-骷髅谷-邪恶谷!新副本.王者巅峰 从魔神使者进入!特殊地图 虎啸神殿!

1-7地图从传送员处进入 掉落.1-7转装备.8-10转高级地图从魔神使者处进入无需收费!

[封印]装备在轩辕地图和打白虎神掉落 唯一[封印]装备请到土城找轩辕使者解封!

戒指特殊属性锻造,和玄晶升级装备灵魂属性请找装备改造师!

增加装备更高灵魂属性,请找灵魂契约者!

增加贵族地图.在贵族使者进入.需持有贵族令.贵族令在商铺购买.在背包中.不会掉落.地图掉1-10转 神.魔.轩辕装备.

本服添加新功能装备加星,请找颠覆锻造NPC,查看介绍!

本服开放转生十一转 需要180级+5个银虎 银虎在白虎神身上掉落!

新地图.装备.副本.进入条件以及合成材料请到土城找轩辕使者查询.排行榜捐献每月1号.10号.20号清零.奖励丰厚详情查看土 爵位捐献

为了让玩家玩的更加激情.服务器整体修改怪物爆率.数量.刷新时间! 地图贵族20分钟一刷!BOSS.领主.30分钟一刷。让你体验打装备的乐趣!服务器所有装备全部有爆率!

为了让玩家玩的更加激情.服务器整体修改怪物爆率.数量.刷新时间! 地图贵族20分钟一刷!BOSS.领主.30分钟一刷。让你体验打装备的乐趣!服务器所有装备全部有爆率!

玄晶砸满属性后.可在酒馆进行灵魂契约.让装备更加威猛.详情查看酒馆 NPC!!

服务器为全新独家轻便版本,装备好暴·级好升!让玩家体验真正的传奇私服!如果感觉本服不错轻告诉身边朋友!谢谢!

本服禁止玩家使用外挂或加速程序,一旦发现直接封号处理,请玩家自重!

本服禁止玩家使用外挂或加速程序,一旦发现直接封号处理,请玩家自重!

链接:https://pan.baidu.com/s/1NBpFVV2gm3ej_INvUKFbwg?pwd=kepq
提取码:kepq

funlimit是南桥 发表于 2022-12-3 23:50:30

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

xxj4201 发表于 2022-12-8 19:07:56

珍爱生命,果断回帖。

一汪二喵 发表于 2022-12-13 16:20:28

我也来顶一下..

后楼梯01 发表于 2022-12-13 20:13:24

我是个凑数的。。。

dfsdfeic 发表于 2022-12-14 00:51:01

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

世纪婴儿3000 发表于 2022-12-14 05:28:52

这么强,支持楼主,佩服

于我的百年孤寂 发表于 2022-12-14 10:15:10

支持支持再支持

DGGA7 发表于 2022-12-14 11:51:03

我也来顶一下..

hmily8519 发表于 2022-12-15 12:06:24

没人回帖。。。我来个吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美橘科技经典无英雄元内功十一转独家虎啸副本最新版