西瓜柚子冰 发表于 2022-12-3 23:01:52

美橘科技复古1.76幽灵船卓越圣战开区版BLUE引擎

版本介绍:
(*)新增加移动仓库:在聊天框内输入@服务 命令、可以调用移动仓库。
(*)武器升级最高点数可以升级50点。玩家死亡会掉落身上的钱哦
(*)新地图【幽灵船】可以打出三职业最顶级的技能书!威力不容忽视哦!经典地图再现让大家爽个够
(*)【冲级奖励】(系统自动送出,注意包裹空位)冲级送大奖:达到以下等级系统自动奖励物品!
(*)土武器店,首饰店,衣服店,天之地图,幻境可以泡得经验哦,武器店,首饰店,衣服店,获得经验比列是其他地图的10倍哦
(*)内挂系统挂机功能说明:当玩家选择自动挂机,请先将需要过滤的怪物与装备设置好,到达挂机地点后,再选择挂机功能。
(*)疗伤药是游戏唯一能重叠的快速药水。
(*)祝福油只有幻境迷宫的尸巫爆,每次5瓶。
(*)石墓阵走法:走右上的门三进三出 祖玛阁:左、上、上、上、右
(*)幻境迷宫到八层:上、上、左上、下、右下、下

链接:https://pan.baidu.com/s/1VsEGQMGNgdSdImpYOd-m7g?pwd=q2r4
提取码:q2r4

suiguofang 发表于 2022-12-3 23:51:47

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

她是冰美人 发表于 2022-12-4 09:03:18

确实不错,顶先

小寶 发表于 2022-12-6 11:31:04

LZ是天才,坚定完毕

lynn728623 发表于 2022-12-6 13:32:42

我是个凑数的。。。

荒野大镖客 发表于 2022-12-8 21:44:30

我只是路过,不发表意见

蓝黑影 发表于 2022-12-13 01:21:26

好,很好,非常好!

755212726 发表于 2022-12-14 01:10:35

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

hmily8519 发表于 2022-12-15 11:44:53

确实不错,顶先

南安墙上小雏菊 发表于 2022-12-16 11:51:32

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美橘科技复古1.76幽灵船卓越圣战开区版BLUE引擎