西瓜柚子冰 发表于 2022-12-3 23:04:24

美橘科技-独家君临天下1.88双国战商业完美无错版

版本介绍:

新人上线送会员,轻松升到80级,打宝地图多多,装备暴率高,只要愿意付出时间就可以拥有一切装备.

四大神兽:每2小时复活一次,必暴神石,神石可以打造终极武器或者段造经验。

独特的美国VS伊拉克国战系统,开启同时进行白银宝箱争霸,夺宝箱,涨经验,杀人奖元宝,奖战绩,2小时开放一次,白银宝箱还可以奖励超级装备和大量经验。

新推出地图:六道轮回,连闯六关可以进入真假暗殿,里面BOSS不间断刷新,适合散人长时间通宵作战。

推荐超级打宝地图:真假暗殿,藏宝庄园,盘古之路,神秘之地,神秘庄主和雪域魔王是服务器超级BOSS,遇上可别放过,暴君临装备的

赤壁之战地图:全新的赤壁之战地图,共分为三层,难度五颗星,是外面地图的双倍暴率,适合团队进入,怪物凶残无比,任何怪物全暴高级和终极装备

国战系统介绍:战绩可通过打怪,杀人,在雪域迷城打战绩卷获得,军衔证在国战地图和赤壁地图获得。

服务器三天拿沙:奖品10W元宝+霸天斧一把!

本区无GM管理,凡在游戏中发话卖元宝卖装备之类的全为骗子,请大家爱护自己的装备不要相互借装备!

链接:https://pan.baidu.com/s/124CEVFuvyIi4xJdCqMVmBw?pwd=aqk9
提取码:aqk9

THEPowerOF1 发表于 2022-12-4 00:00:39

好,很好,非常好!

kcjjfkld 发表于 2022-12-6 01:57:52

围观 围观 沙发在哪里!!!

bohoasxs 发表于 2022-12-6 14:06:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

惠东不读书 发表于 2022-12-7 01:56:48

路过 帮顶 嘿嘿

汉武之风 发表于 2022-12-8 12:42:44

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

容容容妹 发表于 2022-12-10 01:04:15

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

gfdsqvvm 发表于 2022-12-11 00:46:02

我也是坐沙发的

米_粥 发表于 2022-12-12 11:53:19

路过 帮顶 嘿嘿

feiyangyunhai 发表于 2022-12-19 01:13:36

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美橘科技-独家君临天下1.88双国战商业完美无错版