西瓜柚子冰 发表于 2022-12-3 23:11:31

飞扬网络1.76带QQ表情圣战内挂版

人物到达45级时系统将自动赠送会员两天!也可以击杀[万年树妖]获得!并有机会获得马牌哦!
增加游戏乐趣!本服每2小时刷新一只[万年树妖]相当于最好的BOSS哦!还有机会获得马牌那!
增加元宝爆率!所有大小BOSS都会爆出一定数量的元宝和各种强化石哦!收费等地图爆的更多!
本服务器禁止使用一切外挂!如果发现使用将立即永久封停!请珍惜您的娱乐成果!珍惜一个好游戏!
首次攻沙奖励2000元宝,城主战袍!本服设计开区第3天开始集体攻沙!
第1次拿沙过后!如果继续攻沙!每次守城或攻城成功的一方可以领取500元宝奖励!
号角爆率1/5 沃玛教主每30分钟刷一次.开区第3天后系统自动添加所有行会进行攻沙活动.传统攻城抢沙方式
首次攻沙奖励2000元宝,城主战袍!本服设计开区第3天开始集体攻沙!
本服务器为维护游戏开销!只出售元宝!拒绝出售任何装备!请免开尊口!
本服务器禁止使用一切外挂!如果发现使用将立即永久封停!请珍惜您的娱乐成果!珍惜一个好游戏!
增加元宝爆率!所有大小BOSS都有几率爆出一定数量的元宝和各种强化石哦!收费等地图爆的更多!
公告:对本服务器有任何不明白的地方,请打“@帮助”命令,了解服务器的综合问题!

链接:https://pan.baidu.com/s/1k4FC01sHk_X-NMMFWt465w?pwd=s5y0
提取码:s5y0

望落花雨下 发表于 2022-12-4 00:15:21

我也来顶一下..

张秦 发表于 2022-12-4 04:04:03

支持你哈...................................

朱女士123 发表于 2022-12-5 09:10:06

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

nan1991 发表于 2022-12-7 22:23:34

回个帖子,下班咯~

叫我牡羊座 发表于 2022-12-11 11:43:37

没人回帖。。。我来个吧

8hgf 发表于 2022-12-14 12:10:02

支持支持再支持

一汪二喵 发表于 2022-12-15 02:46:44

鼎力支持!!

smcgrady 发表于 2022-12-16 03:32:08

鼎力支持!!

say_beautiful 发表于 2022-12-16 14:45:48

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 飞扬网络1.76带QQ表情圣战内挂版