阳光下泡沫 发表于 2018-7-23 21:45:14

EaseUS®DataRecoveryWizard易我数据恢复(11.9.0)可激活技术员版

数据恢复软件以前在无忧论坛分享过很多,像国外的EasyRecovery数据恢复等等,EaseUS DataRecoveryWizard也是一款数据恢复软件,支持对系统全面扫描进行数据恢复,对于误删的文件或者格式化的文件,都可以很好的恢复,另外EaseUS?DataRecoveryWizard还支持U盘和手机数据恢复。EaseUS DataRecoveryWizard的操作也很简单,大家试试吧。

新版变化v11.9.0新增功能这货的技术员版(即企业版)标价499美刀,不孬!
EaseUS Data Recovery Wizard 各版本功能对比
http://cn.easeus.com/data-recovery-software
激活方法:* 下载后安装或解压缩* 不要打开软件* 运行”屏蔽联网验证.bat”,将Config.dat文件粘贴到安装目录* 打开软件,如果安全软件的防火墙提示联网,阻止它* 运行注册机,复制激活码* 在软件中粘帖激活码,OK了
下载地址:**** Hidden Message *****

冷毒士贾文和 发表于 2018-7-23 22:03:32

我只是路过,不发表意见

只爱-宁静 发表于 2018-7-25 13:34:49

呵呵,低调,低调!

龙眼果果 发表于 2018-7-28 14:05:19

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

枫霖逸 发表于 2018-7-28 16:37:57

这么强,支持楼主,佩服

米兰babe 发表于 2018-7-29 15:15:28

支持你哈...................................

我是佐佐 发表于 2018-7-30 10:17:02

不错 支持下

katkong 发表于 2018-7-31 16:46:30

LZ是天才,坚定完毕

如宣湛 发表于 2018-7-31 19:10:48

我也来顶一下..

zhang1984 发表于 2018-8-1 14:40:45

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EaseUS®DataRecoveryWizard易我数据恢复(11.9.0)可激活技术员版