xiaoyu2520 发表于 2018-8-2 00:48:26

至尊帝王·雷霆之怒微变版[GOM引擎]

【至尊帝王】 2016年值得你付出的传奇-游戏装备全部-微端更新-火爆公测!!元宝比例:1:5000 点卡80% 网银100% 最新独家-最新激情火爆-耗时几月作品
只要进入本服,每天领取2.0倍打怪爆率-精心设置,请托、给比例、发现挂不封不得好死
首届攻城奖励:开区第二天晚8点拿沙奖励300万,以后天天拿沙奖励100万,激情不断奖励不断。
本服活动超多,每次活动最少奖励10元人民币元宝的奖励,让活动更具意义,更具价值!
本服活动超多,每次活动最少奖励10元人民币元宝的奖励,让活动更具意义,更具价值!
本服地图多,活动多,本服装备全靠打,地图超多,BOSS你杀不完,跟有神秘地图等你探索!
本服元宝装备好打,一天在线可打到500-1000元人民币的元宝,让你的付出具有价值
<253,255>【公告】:本服加大外挂打击力度。还玩家一片净土。发现开挂者直接封号处理,请自律

<135,255>【公告】:游戏内界面或装备技能不能正常显示的,请下载盛大十周年客户端和游戏补丁!!!

<253,255>【公告】:元宝充值比例:网银1元=5000元宝 点卡赠送90% 网银赠送100%

<116,255>【公告】:游戏无GM,无管理。一切自称有比例或有待遇的皆为骗子,请玩家注意防范。

<253,255>【公告】:雷霆之怒微变:大手笔投入,每区10000以上广告,长期稳定,装备保值,封挂绝不手软,骨灰玩家必选!

<154,255>【公告】:本服赚钱指南:新增荣誉值系统,散人玩家每天轻松获得;装备回收系统,元宝轻松搞定;个人商店系统,物品随时拍卖

<253,255>【公告】:游戏内界面或装备技能不能正常显示的,请下载盛大十周年客户端和游戏补丁!!!

<150,255>【公告】:元宝充值比例:网银1元=5000元宝 点卡赠送90% 网银赠送100%

<253,255>【公告】:游戏无GM,无管理。一切自称有比例或有待遇的皆为骗子,请玩家注意防范。

<70,255>【公告】:雷霆之怒微变:大手笔投入,每区10000以上广告,长期稳定,装备保值,封挂绝不手软,骨灰玩家必选!

<253,255>【公告】:本服赚钱指南:新增荣誉值系统,散人玩家每天轻松获得;装备回收系统,元宝轻松搞定;个人商店系统,物品随时拍卖

<154,255>【公告】:本服加大外挂打击力度。还玩家一片净土。发现开挂者直接封号处理,请自律

**** Hidden Message *****

959c 发表于 2018-8-2 01:01:46

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

_______小小苏 发表于 2018-8-2 07:19:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

STRRE 发表于 2018-8-2 23:17:34

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

呜咪的天空 发表于 2018-8-4 16:53:26

珍爱生命,果断回帖。

bohoasxs 发表于 2018-8-7 21:47:19

看起来不错

夜·月痕 发表于 2018-8-9 14:34:54

我是个凑数的。。。

为爱而就的巫婆 发表于 2018-8-10 05:17:49

鼎力支持!!

chenshibin 发表于 2018-8-10 16:16:09

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

liangyan 发表于 2018-8-11 16:40:30

这么强,支持楼主,佩服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 至尊帝王·雷霆之怒微变版[GOM引擎]