柠檬 发表于 2024-7-16 11:07:04

天命西游佛国版本

说是佛国版本,实际上还是以前的7职业改的,只不过多了拓展功能以及更新了些物品和副本等,想玩新职业的可以用gm命令转职业。

简单架设教程:
1.用sql2014还原三个数据库和sql商城数据库文件(没有这个端新的商城数据库,所以用的是以前62端的)
2.运行服务端文件夹的2020网关.exe,点击启动服务,等到看到网关启动成功就表示服务端启动完成了(服务端里的Gateway.exe程序,火绒会报毒,注意不要解压它,或者先杀毒)
3.解压客户端,将更新补丁里面的一堆tmupd文件放到客户端根目录,运行TMLauncher,就可以更新客户端了。更新完成之后,将客户端补丁解压到客户端覆盖(如果不想要奇怪的音效,把Resource\Sound\uimusic删了即可)。
4.配置登录器。点击登录器配置文件.exe,将ip改成127.0.0.1,生成加密列表即可,之后把Launcher.ini和登录器.exe复制到客户端,运行登录器.exe即可进游戏。
服务端、客户端链接

另外:
这个端默认创建角色进游戏就满级,想还原的话,要修改服务端GamePlay文件夹的api.lua和GamePlay.lua,之后对照62服务端的Quests\Quests.xml,把这个被改动的文件任务条件还原。

之后运行服务端quests文件夹的TMXY_QuestExport.exe,生成一个quest_table.csv,把这个文件复制到客户端Table文件夹,之后把quest_table.tbl删掉,运行游戏后会重新生成一个相应的tbl文件。

上面是同步客户端的方法,如果tables\CLSVShare里边的文件修改,也是同理,复制修改的csv到客户端CLSVShare文件夹,删除对应的tbl文件,运行客户端就会重新生成,完成同步。

JT男孩 发表于 2024-7-16 11:09:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

超人琴i 发表于 2024-7-19 15:13:38

支持你哈...................................

洛阳鑫鑫 发表于 2024-7-21 12:20:22

好,很好,非常好!

suiguofang 发表于 2024-7-24 08:05:06

楼主呀,,,您太有才了。。。

Camille5 发表于 2024-7-24 11:34:25

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

yuli92 发表于 2024-7-24 17:29:35

我也来顶一下..

gaomei 发表于 2024-7-26 02:38:04

支持你哈...................................

ghjhgrt1 发表于 2024-7-27 21:47:31

珍爱生命,果断回帖。

liwenkai94 发表于 2024-7-29 13:15:43

下载不了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天命西游佛国版本